Le Bon Chinois

mise à jour le 30/12/2025

18 boulevard de charonne

Paris

Le Bon Chinois est un restaurant chinois à emporter situé dans le 20e arrondissement de Paris, un quartier animé et facilement accessible. Que vous cherchiez un repas rapide ou souhaitiez savourer des saveurs asiatiques chez vous, c'est l'endroit idéal, attirant de nombreux amateurs de cuisine chinoise authentique. L'intérieur est décoré avec simplicité et fonctionnalité, typique d'une épicerie fine asiatique, avec un comptoir pour commander facilement. La carte propose des plats chinois traditionnels tels que des nouilles sautées, du riz frit cantonais, des dim sum et des rouleaux de printemps. Les plats sont frais et savoureux, mettant en valeur les épices et sauces asiatiques typiques. Des menus sont également disponibles, parfaits pour un repas rapide ou un dîner à la maison. Le Bon Chinois est réputé pour son style simple, la qualité de ses plats et son service efficace. Sur place ou à emporter, c'est le choix idéal pour déguster une cuisine chinoise délicieuse, rapide et authentique.

Restaurant classique

Pralinette75

Par Pralinette75, le 09/11/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« Ce petit restaurant traiteur est ouvert depuis début septembre. Il se situe prés du Monoprix proche de la place Nation. Les personnes qui servent sont souriantes et accueillantes. La cuisine est faite sur place. Possibilité de manger sur place ou d'emporter.
Des petits menus au prix tout à fait corrects et complets. Exemple: Menu express à 5 euros avec poulet curry ou poulet champignons noirs au choix + riz cantonais ou riz blanc.
Un menu vapeur à 6,50 euros copieux avec assortiment de vapeurs, riz ou nouilles, perle coco. Un menu Le bon chinois 7,50 euros, et un menu Royal à 8,50 euros.

Cela fait 4 fois que je mange au bon chinois, je prend souvent le menu express, avec le poulet au curry riz cantonnais.

Aussi, j'ai goûter au Bobun je l'ai trouvé très bon.
Voilà je vous conseille ce restaurant traiteur. »

Sybillel

Commentaire de Sybillel, le 09/11/2014

« Je ne suis jamais allée manger chez un chinois...il faut vraiment que je pousse la porte un jour ! Mais j'ai peur de la propreté ! Ou du moins de la non-propreté !

Vous êtes sur la page Le Bon Chinois à Paris 20. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 20, mais aussi les meilleures adresses Sorties.