Indiana Café - Gambetta

2 place gambetta

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Indiana Café - Gambetta est un restaurant de style américain situé dans un quartier animé et convivial du 20e arrondissement de Paris. Ce restaurant chaleureux présente un décor coloré et moderne inspiré des diners américains, vous permettant de savourer un délicieux repas en un rien de temps. La carte propose des spécialités américaines classiques. Savourez un burger juteux accompagné de frites croustillantes, de tendres travers de porc nappés de sauce barbecue ou un club sandwich copieux. Les plus gourmands seront comblés par les pancakes moelleux ou un cheesecake onctueux. L'Indiana Café - Gambetta est réputé pour son ambiance chaleureuse, son service chaleureux et ses portions généreuses, idéal pour un dîner entre amis ou en famille.

Dimanche 11:00 - 23:00

Shamounette

Par Shamounette, le 04/10/2013

Accueil et Service

Qualité des plats

« Faisant partie d'une chaine, l'Indiana Café de Gambetta se situe à un très bon endroit, Gambetta, un petite place tournante du 20eme.
Le cinéma MK2 à proximité, sans parler du cimetiere pere lachaise, la Fleche d'or et j'en passe, le café/ bar/ restaurant nous acceuille quand bon nous semble !
Happy hour et de bon cocktail à moindre cout j'ai pu gouter à leur burger frites, et j'ai adoré ! »

Corinettex52

Commentaire de Corinettex52, le 07/10/2013

« ton avis me donne envie de m'y rendre quand je viendrais sur paris et plus il y a pas mal de chose autour de cette adresse. »

Vous êtes sur la page Indiana Café - Gambetta à Paris 20. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 20, mais aussi les meilleures adresses Sorties.