Le Trianon

80 boulevard de rochechouart

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Le Trianon est un théâtre emblématique situé au pied de Montmartre, dans le 18e arrondissement de Paris, à quelques pas de la station de métro Anvers. Construit au XIXe siècle, le théâtre a conservé le charme de son époque avec sa façade élégante et son intérieur richement décoré. La salle de style italianisant impressionne par ses balcons, ses moulures dorées et son plafond orné. L'atmosphère à la fois solennelle et intime est idéale pour profiter d'une représentation. Le Trianon propose une programmation variée : concerts, pièces de théâtre, performances solo, programmes pour enfants et bien plus encore. Les artistes apprécient s'y produire pour sa scène conviviale et son excellente acoustique. Riche d'histoire et de culture, le Théâtre du Trianon est un incontournable pour une soirée inoubliable à Paris, riche en émotions, en rires et en découvertes artistiques.

Restauration

Wifi

Service à table

Cartes bancaires

Bar à bières

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

Chèque déjeuner

Par Julie93, le 01/05/2014

Accueil et Service

Confort / Cadre

Visibilité / Son

« Le Petit Trianon est situé juste à côté de la salle de spectacles le Trianon.
La devanture est très accueillante et je dirais même qu'elle dénote dans le quartier de'Anvers, Pigalle.
Nous avons d'abord demandé un renseignement et la réponse est venue avec gentillesse et sourire, alors on a poussé la "plaisanterie" jusqu'à prendre un café qui était bon, un peu cher tout de même mais ce doit être le QG des artistes »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 02/05/2014

« En lisant le titre, je me suis dit, c'est marrant, le nom me dit quelque chose...Je comprends mieux, j'avais lu ton avis sur la salle de spectacles, c'est pour ca! »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 02/05/2014

« Beau bâtiment qui doit faire très chic dans ce quartier »

Vous êtes sur la page Le Trianon à Paris 18. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Paris 18, mais aussi les meilleures adresses Sorties.