Odette, Ma Fille!
Odette, Ma Fille ! est un restaurant charmant qui attire les clients par son atmosphère chaleureuse et accueillante. Dès l'entrée, un décor moderne vous accueille. Les éléments colorés se marient harmonieusement aux matériaux naturels, créant une ambiance à la fois élégante et décontractée. Les tables en bois clair et l'éclairage soigneusement choisi apportent une touche chaleureuse, faisant de ce lieu l'endroit idéal pour un déjeuner entre amis ou un repas en famille. Les plats du restaurant sont exquis et savoureux, aux saveurs authentiques. Vous pourrez y déguster de généreux sandwichs ouverts préparés avec des ingrédients frais, de délicieuses tartes salées françaises et des desserts maison qui varient au fil des saisons. Le souci du détail et la sélection rigoureuse des ingrédients confèrent à chaque plat une originalité et une convivialité indéniables. Le service attentionné et l'atmosphère conviviale du restaurant contribuent également à faire de chaque visite un moment inoubliable.
Restaurant classique
Cocktail dinatoire
Plat à emporter
Buffets froids
Plats cuisinés
Vous êtes sur la page Odette, Ma Fille! à Paris 18. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 18, mais aussi les meilleures adresses Sorties.