Chez Ma Cousine

12 rue norvins

Paris

Depuis 1928, « Chez ma cousine » propose à son public un spectacle de cabaret de qualité. Nos artistes: chanteurs, illusionnistes, imitateurs, ventriloques, humoristes… Vous le public, faites partie intégrante du spectacle avec nos artistes : Karine ERSENG, Nelson VEGA, JONAS, Jean-Jacques DELAUNAY, ARSENE, Daniel RABIER… en contact direct avec vous, lors de votre soirée. Que se soit, entre Amis, entre Collègues ou même en Famille, Ma Cousine vous propose de découvrir ses plats ainsi que son spectacle qui a déjà fait rire un nombre incalculable de personnes, qui à leurs tours l'ont fait découvrir à leurs proches. Alors si la curiosité ne vous a pas encore menée à nous, attentons qu'un de vos proches vous parle de « Chez Ma Cousine ». En ce qui nous concerne nous vous garantissons que vous passerez un moment inoubliable.

Dimanche 12:00 - 0:00

5 avis sur Chez Ma Cousine

Dphilipp

Par Dphilipp, le 10/08/2010

Qualité des plats

« J'ai trop apprécié ce cabaret, j'y ai passé un super bon moment ! Le diner spectacle a été inoubliable ! à tenter ! »

Chakee31

Par Chakee31, le 30/07/2007

Qualité des plats

« Une adresse à ne pas rater de restaurant cabaret pour un diner spectacle inoubliable ! Vous y passerez un moment exceptionnel, riche de découvertes et de rires ! ! Allez visiter le site web et n'oubliez surtout pas de réserver car la salle est toute petite et les places sont très prisées ! »

Saxo141

Par Saxo141, le 28/05/2013

Qualité des plats

« Très satifait de l'accueil, menu excellent et beaucoup de rires grâce aux artistes de la soirée. »

Milifan1

Par Milifan1, le 18/12/2010

Qualité des plats

« On y va pour manger on repart plein d'energie au vue de l'ambiance qu'il y a. La cuisine est de qulité. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Mababe

Par Mababe, le 22/11/2009

Qualité des plats

« Un moment inoubliable dans ce cabaret restaurant, des artistes excellents, on en a mal au ventre de rire ! Bon repas et bonne ambiance, à ne pas rater ! »

Vous êtes sur la page Chez Ma Cousine à Paris 18. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 18, mais aussi les meilleures adresses Sorties.