La Manière Douce - Cabinet D'hypnose

Rue armand gauthier

Paris

Hypnothérapeute et certifiée Praticienne en Hypnose Ericksonienne. Dans mon cabinet d’hypnothérapie, je vous accompagne dans l’atteinte de vos objectifs de changements en accord avec l’approche de Milton Erickson qui affirmait que “Chacun a en lui les ressources pour avoir une bonne vie”. Selon lui, L’hypnose ericksonienne est une « simple conversation » et c’est dans cet esprit, avec naturel, que se dérouleront nos échanges. Traiter le mal-être, avec écoute et bienveillance est ma principale motivation. Je me propose de trouver avec vous de nouvelles ressources personnelles pour affronter une situation particulière et adopter de nouveaux comportements plus adaptés à votre objectif, tout cela grâce à l’hypnose. L’hypnose vous permet de vous recentrer, de renouer avec vous-même et vos envies. Elle permet d’intervenir dans les domaines suivants : Les addictions (tabac, alcool, drogues etc…) Les troubles alimentaires Les douleurs chroniques Les peurs et phobies Les comportements gênants Les problèmes de fertilité Le Burn Out Les traumatismes et bien d’autres possibles… Tout le monde est réceptif à l’hypnose et les changements s’opèrent sans que vous en connaissiez la raison, c’est le travail de l’inconscient.

Hypnose

Hypnothérapie

Vous êtes sur la page La Manière Douce - Cabinet D'hypnose à Paris 18. Découvrez d'autres Médecines douces à Paris 18, mais aussi les meilleures adresses Santé.