Co.théâtre - Théâtre D'entreprise

mise à jour le 19/11/2025

88-92 rue philippe de girard

Paris

Page Facebook

Co.théâtre, un théâtre d'entreprise, insuffle créativité et humanité au cœur de ce quartier dynamique, à deux pas de Montmartre. Ce centre de formation utilise les éléments du théâtre pour aider les équipes et les professionnels à mieux communiquer, collaborer plus efficacement et gagner en confiance. L'environnement est chaleureux et moderne : des salles lumineuses, une atmosphère détendue et un décor à la fois simple et inspirant créent un espace idéal pour encourager la communication ouverte et stimuler la créativité. Des formateurs passionnés animent une ambiance dynamique et collaborative. Bien qu'il ne s'agisse pas d'un restaurant, la scène culinaire du quartier contribue à son charme. Vous pourrez déguster des croissants croustillants, des sandwichs frais ou un café artisanal dans les commerces voisins. Certaines boulangeries proposent même des spécialités comme des crêpes ou des pâtisseries maison, parfaites pour une pause gourmande. Co.théâtre est réputé pour ses méthodes pédagogiques détendues, ludiques et humanistes : jeux de rôle, performances théâtrales, exercices dynamiques… Apprendre ici devient un véritable plaisir ! Co.théâtre est un lieu de spectacle élégant et chargé d'histoire, idéal pour les amateurs de théâtre classique et contemporain.

Samedi Fermé

Formation courte

Formation continue

Formation professionnelle

Actualité

Nous publions régulièrement des articles divers et variés en rapport à notre activité ! Suivez-les sur notre site web.

Vous êtes sur la page Co.théâtre - Théâtre D'entreprise à Paris 18. Découvrez d'autres Cours et formations à Paris 18, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.