Leah Julian

10 rue gustave courbet

Paris

Leah Julian est une boutique de mode proposant les collections de la marque Surtapeau ainsi que d’autres marques comme Tosca blu. Elle vous attend dans la joie et la bonne humeur à Paris dans le 16ème arrondissement, rue Gustave Courbet, dans un cadre d’exception au décor rouge et blanche. Vous y trouverez des robes, des pulls, des tuniques, des chemises mais aussi des sacs, des chaussures, des écharpes et des foulards. Elle vous attend à chaque saison et à chaque semaine pour de nouvelles collections.

Tops

6 avis sur Leah Julian

Julieh

Par Julieh, le 25/05/2012

Rapport qualité / prix

« Très belle boutique. Les vêtements sont assez jolis dans l'ensemble. C'est raffiné, élégant ! Il y a un bon rapport qualité/ prix dans l'ensemble. »

Coocky801

Par Coocky801, le 01/09/2011

Rapport qualité / prix

« J'adore cette boutique qui propose un large choix et ou les prix sont corrects. Le personnel est aimable et très gentil dans ces conseils. »

Vidia

Par Vidia, le 30/04/2011

Rapport qualité / prix

« Jolis vêtements féminins, il y a pas mal de choix et des femmes sortent satisfaites. »

Lolodydy

Par Lolodydy, le 02/11/2009

Rapport qualité / prix

« Tres bonne boutique j adore les vetements. »

Martine

Par Martine, le 26/12/2007

Rapport qualité / prix

« Je cherchais une référence de la marque surtapeau et impossible de trouver. Je téléphone à surtapeau et il me donne les coordonnées de la boutique léah julian. Quelle ne fût pas ma surprise quand je découvre une petite et jolie boutique toute rouge et blanche avec un lustre magnifique et des marques toutes extra ! ! Evidemment mon pull s'y trouve, ds la couleur et la taille voulue... Mais il n'y avait pas que ça... J'ai craqué sur un sac de chez tosca blu (une merveille que personne n'a), un caraco nougat en mousseline de soie et un gilet de chez stella forest. La sélection y est vraiment super, toutes les marques se marient très bien. J'y ai acheté mes cadeaux de noël et j'ai fait des heureuses ! A très vite pr la nouvelle collection. »

Modeuse

Par Modeuse, le 19/12/2007

Rapport qualité / prix

« Voilà enfin une vraie boutique de femme ! ! Léah la propriétaire (un sacré bout de femme d'ailleurs) fait toujours de son mieux pour satisfaire toutes nos envies de modes... Accessoires et vêtements s'y mélangent avec bonheur ! ! La soie, le cashmere, les dentelles, la laine, le bambou... Tout y est si raffiné. Impossible de ne pas trouver son bonheur dans cette jolie boutique qui ressemble à un vrai boudoir. Marques : nougat, stella forest, surtapeau, tosca blu et bien d'autres sont présentes pour le plus grand bonheur de nos silhouettes et de nos envies. La vitrine est changé 2 à 3 fois par semaine et les décors sont fabuleux. Un vrai régal pour les yeux. Mille merci à léah julian ! ! »

Vous êtes sur la page Leah Julian à Paris 16. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.