Prestige Cours
Le centre Prestige Cours propose 2 types de soutien dans les matières littéraires (français, philosophie...) et scientifiques (mathématiques, physique...) à Paris et en Ile de France : Les cours particuliers et les cours en petits groupes (5 élèves maximum) L'objectif des cours que nous proposons est double : - Tout d'abord, remettre rapidement à niveau l'élève grâce à une équipe de professeurs compétents et très pédagogues. - Ensuite, transmettre la bonne méthode de travail à l'élève. En effet, l'acquisition de la méthodologie est fondamentale car c'est sur elle que se bâtit le succès de l'enfant et que se construit son avenir. Afin que vous puissiez juger de la qualité des cours que nous proposons, nous vous offrons une séance test (sans engagement) Il est à noter que nous proposons des tarifs très préférentiels aux nouvelles familles ! Vous trouverez sur notre site internet, une vidéo de témoignages
| Mardi | Fermé | |
| Mercredi | Fermé | |
| Jeudi | Fermé | |
| Vendredi | Fermé | |
| Samedi | Fermé | |
Aide individualisée
Etudes
Cours particuliers
Cours de soutien scolaire intensifs
1 avis sur Prestige Cours
1 avis d'un membre non vérifié
« Les exercices à faire d'une séance sur l'autre, les conseils méthodologiques et organisationnel donnés par les enseignants de cours prestige nous ont permis de voir des améliorations dans les résultats de nos enfants (4ème, 1ère S, PCEM1). Il y a encore du travail à faire mais ça avance sur des bases solides.
Le concours de médecine de notre fils ainé s'est bien passé pour le premier semestre. On attend de voir pour le second semestre. »
Vous êtes sur la page Prestige Cours à Paris 15. Découvrez d'autres Soutien scolaire à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.