Serrurerie Paris 15 Sécurité

111 rue cambronne

boutique Serrurerie

Paris

Service à domicile

Protection des locaux particuliers & entreprises: Serrures de sécurité - Blindage et blocs-potes A2P et BP - Contrôle d'accès à codes et badges - Alarme et générateur de fumée anti-vol - Portes automatiques - Rideaux métal - Grilles et volets - fenêtre PVC - Clés et dépannages - Agréé par les plus grandes marques ... Membre de la Chambre Professionnelle des Métiers de la Métallerie et Serrurerie du grand Paris Garantie SMABTP : Assurance RC et Décennale

Intervention en cas de panne électrique

Mise en conformité des dispositifs électriques

Devis électricité

Maintenance électrique

Dépannage de radiateur électrique

Installation réseau

Installation électrique pour la cuisine

Dépannage de système de vidéosurveillance

Artisan serrurier

Reproduction de double de clé

Installation de tous types de fermetures

Construction métallique

Actualité

Nouveau : Interphonie GSM Rénovez votre interphonie d'immeuble sans câblage Coût très intéressant et fiabilité assurée! MyFox : contrôlez votre alarme et votre domotique depuis votre téléphone.

4 avis sur Serrurerie Paris 15 Sécurité

Charlottel

Par Charlottel, le 25/10/2017

Rapport qualité / prix

« Hervé et son équipe ont installé un nouveau système de serrure pour notre entreprise dans des délais records. Ils sont très professionnels, à l'écoute, réactif et toujours joignable.

Louisegedayv

Par Louisegedayv, le 12/10/2017

Rapport qualité / prix

« J'ai fait appel à Hervé et son équipe pour un changement de serrure puis pour la pose d'un blindage de porte : ils sont professionnels, efficaces, de bon conseil, et posent du matériel de qualité. »

Nevengospodn

Par Nevengospodn, le 18/05/2017

Rapport qualité / prix

« Après un premier cambriolage de notre porte de cave, nous avons opté pour AP15S pour un remplacement de bloc porte blindé à notre cave.Travail impeccable.Suite à cette réussite, nous avons refait appel à AP15S pour le remplacement de notre porte d'appartement par un bloc porte PICARD A2P qui nous donne entière satisfaction. »

Richardcut

Par Richardcut, le 07/05/2012

Rapport qualité / prix

« Travail professionnel en conformité avec le devis préalable. Entreprise artisanale et familiale très réactive. »

Vous êtes sur la page Serrurerie Paris 15 Sécurité à Paris 15. Découvrez d'autres Serruriers à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.