Columbus Café & Co

Gare Montparnasse

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Le Columbus Café & Co., à proximité des boutiques animées, offre un refuge cosy et confortable en plein cœur de la capitale. Dès que vous franchirez la porte, vous serez conquis par son atmosphère accueillante : fauteuils confortables, touches de bois clair et éclairage lumineux en font un lieu où l'on a envie de s'attarder. Ce café incarne l'essence même des chaînes de cafés françaises, offrant une grande variété de boissons : café aromatique, chocolat chaud onctueux et smoothies fruités rafraîchissants. Vous pourrez également savourer de délicieuses pâtisseries, comme les fameux muffins, les cookies fondants et le cheesecake crémeux. Pour une pause salée, les sandwichs et bagels frais sont très appréciés, et de nombreuses options pour le déjeuner sont proposées. Réputé pour son ambiance décontractée et chaleureuse, le Columbus Café & Co est idéal pour travailler, discuter ou simplement se détendre. On y vient non seulement pour la qualité des produits, mais aussi pour le personnel accueillant, toujours prêt à vous conseiller la boisson parfaite.

Dimanche 6:00 - 19:00

Wifi

Service à table

Cartes bancaires

Soirée privée

Enterrement de vie de jeune fille

Restauroute

Wendy35

Par Wendy35, le 07/04/2015

Accueil et Service

Qualité des produits

« Nous sommes habitués de ce petit café sans prétention lorsque nous avons une courte attente entre deux trains , dans la gare Montparnasse . Ici, le service est rapide et , contrairement à d'autres cafés ou brasseries de la gare , nous ne sommes jamais repartis bredouille et , en courant pour ne pas louper notre train !
Bon à savoir , ils vendent aussi des petits en-cas. Les prix sont très doux par rapport aux autres enseignes de la gare . »

Vous êtes sur la page Columbus Café & Co à Paris 15. Découvrez d'autres Salons de thé et cafés à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.