Pizza Flora
Pizza Flora vous invite à une aventure gastronomique en Italie. Ce charmant restaurant italien, avec ses murs aux décorations chaleureuses et son ambiance conviviale, est le cadre idéal pour savourer une cuisine authentique. Laissez-vous séduire par une pizza fine et délicate, généreusement garnie, comme l'intemporelle Margherita ou l'exquise Quattro Stagioni. Accompagnées de sauces onctueuses et aromatiques, les pâtes maison toujours fraîches promettent un moment de pur plaisir. Pour les amateurs de viandes tendres, l'osso buco, spécialité milanaise, saura vous combler. L'ambiance est à la fois chaleureuse et simple, avec une salle à manger lumineuse et une équipe accueillante. Que vous choisissiez de dîner à l'intérieur ou en terrasse, l'expérience reste toujours agréable. Ce restaurant est parfaitement adapté pour une réunion en famille ou entre amis, garantissant une expérience de plaisir simple et authentique, centrée sur une cuisine italienne exquise.
| Lundi | 11:30 - 14:30 | 18:30 - 22:30 |
Accueil groupe
Livraison à domicile
Plat à emporter
5 avis sur Pizza Flora
« Une bonne adresse pour trouver le meilleur pizza de la région. J'ai pris un délicieux pizza au fruits de mer, tellement bon ! Leur accueil est très bien mais seul défaut, le service est un peu lent. Mais à part ça, tout est parfait. »
« Les plats avec les pâtes y sont délicieux, les pizza aussi d'ailleurs On sort de là vraiment rassasiés, c'est rare lorsqu'on peut encore prendre un dessert. »
« J'aimais beaucoup cette pizzeria qui propose des plats très goûteux. Le problème est que j'ai commandé un plat de pâtes natures (sans beurre, sans fromage, sans sauce) que j'avais demandé pour ma fille qui ne mange que des pâtes sans rien, et ils me l'ont facturé 8 euros !!! Autant vous dire que je ne suis pas prête d'y retourner car ce n'est pas honnête du tout !!! »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 07/03/2011
« J'aime aller dans ce restaurant pour déjà manger une bonne pizza et pour passer une bonne soirée car il y a une bonne ambiance. »
Le 18/08/2010
« Très bonne pizza... Franchement, j'ai adoré ! Et on y passe une bonne soirée. Les prix sont raisonnables pour un produit de bonne qualité. Excellente carte des vins. »
Vous êtes sur la page Pizza Flora à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.