Pietro Montparnasse
Pietro Montparnasse est un restaurant italien chaleureux où vous pourrez déguster des saveurs italiennes authentiques. La carte est généreuse et l'atmosphère chaleureuse, idéale pour un déjeuner décontracté ou un dîner en famille. Le décor du restaurant est élégant et confortable : murs aux tons chauds, tables en bois, nappes à carreaux et photographies évoquant les paysages italiens. L'atmosphère décontractée est idéale pour un repas léger. La carte propose des plats italiens classiques soigneusement préparés : pâtes fraîches maison, lasagnes parfumées, risotto onctueux et généreuses pizzas cuites au feu de bois. Des desserts comme le tiramisu maison ou la panna cotta ajoutent une touche sucrée et raffinée au festin. Pietro Montparnasse se distingue par la qualité de ses produits, son service chaleureux et son ambiance conviviale. C'est l'endroit idéal pour un véritable voyage culinaire au cœur de l'Italie sans quitter Paris.
| Lundi | 12:00 - 14:45 | 19:00 - 22:45 |
Bar à cocktails
Cuisine du monde
1 avis sur Pietro Montparnasse
1 avis d'un membre non vérifié
« Dommage, oui, c'était un bon endroit nous y avons bien mangé, découvert des saveurs et en plus l'originalité au début de la roquette sur la pizza. Au début ils faisaient même traiteur, mais maintenant ils se sont agrandi en achetant la pizzeria d'à côté et nous clients nous sommes entassés, je devrait dire coincés, même si il y a moins de monde pour manger des plats qui sortent de l'ordinaire et qui sont encore congelés. Nous sommes déçus »
Vous êtes sur la page Pietro Montparnasse à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.