Marie Edith

34 rue du laos

Paris

Ce lieu discret vous invite à savourer la tradition dans une ambiance Belle Époque enchanteresse. Découvrez une salle à manger chaleureuse ornée de boiseries, de grands miroirs anciens et de nappes blanches immaculées, évoquant un voyage dans le Paris d'antan. Appréciez une cuisine française authentique, préparée avec soin et présentée avec le plus grand soin : terrine de foie de volaille, blanquette de veau délicate ou confit de canard croustillant. Pour sublimer l'expérience, des desserts comme la tarte Tatin ou le moelleux au chocolat apportent une délicieuse douceur. L'ambiance est idéale pour un déjeuner décontracté ou un dîner convivial, empreinte d'un accueil sincère et chaleureux. C'est un coin pittoresque de Paris où le temps semble s'arrêter, et où la cuisine offre un réconfort à chaque bouchée.

Lundi Fermé

5 avis sur Marie Edith

Vivian13

Par Vivian13, le 23/04/2012

Qualité des plats

« Cela faisait bien longtemps que je voulais essayer cette adresse. En effet, depuis l’extérieur, l'adresse est plutôt aguichante, et surtout toujours bondée... Hé bien c'est chose faite ! Pour ce qui est du verdict, je commence par remercier l'équipe pour son accueil chaleureux et son service qui on peut le dire était irréprochable ! En revanche, pour ce qui est de la cuisine, je dois avouer avoir été un peu déçu... La carte est sans nul doute variée mais manque un peu d'originalité. Personnellement, j'ai commencé avec des ravioles qui n'étaient pas terribles du tout (crème beaucoup trop fluide). J'ai continué avec un magret accompagné de son gratin, qui lui n'était pas mal du tout. Coté prix, le menu (entrée + plat ou plat + dessert) est à 32€. En revanche, attention de très nombreux choix comportent des suppléments et qui parfois vont jusqu’à 19€ de supplément pour le turbo. En tout cas c'est vraiment dommage car l'équipe mérite vraiment le détour... »

Vitadis

Par Vitadis, le 16/02/2012

Qualité des plats

« Marie Edith sert de plats traditionnels français toujours délicieux. Le cadre de son resto est super, de bonnes tables, un très bon rapport qualité / prix, le menu complet à 32 €. Le resto est souvent plein, ce qui cause un peu de retard dans le service. »

Chakee31

Par Chakee31, le 11/08/2011

Qualité des plats

« J'y ai goûté un bon carré d'agneau aromatisé au thym avec un excellent gratin Dauphinois : Quel régal, j'ai rarement mangé une si bonne viande ! La carte propose aussi des poissons. Formules autour des 30€. Bon resto, bonne adresse dans le 15è ! »

2 avis des membres de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 19/04/2012

Qualité des plats

« Mis à part le service très sympathique et avenant, tout m'a déçu dans ce resto. A commencer par la cuisine, sans originalité, sans saveurs, sans recherche. Le pire, les patates accompagnant le confit de canard. Elles baignaient dans la friture, c'était immangeable. Quel dommage. Il y a de bien meilleures adresses dans le quartier. »

Mababe

Par Mababe, le 17/05/2010

Qualité des plats

« Une excellente table qui propose d'exquises recettes de produits de la mer ! On y sert aussi des abats mais je n'aime pas particulièrement. »

Vous êtes sur la page Marie Edith à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.