Joyti
Joyti est un restaurant indien chaleureux et convivial qui vous transporte dans un voyage magique dès votre arrivée. Niché dans un quartier animé, c'est l'endroit idéal pour savourer un dîner exotique après une balade dans le parc des expositions ou la rue Vaugirard. Le décor élégant et coloré du restaurant : lumière tamisée, nappes élégantes et touches d'inspiration indienne créent une ambiance conviviale et exotique. L'atmosphère chaleureuse et conviviale et le service attentionné subliment l'expérience culinaire. Le restaurant propose des plats indiens classiques : poulet tikka masala, currys parfumés, biryani épicé, naan au fromage et samosas croustillants. Le niveau d'épices des plats peut être ajusté. Joyti est réputé pour ses épices de haute qualité, sa carte généreuse et son atmosphère authentique. C'est l'endroit idéal pour partager un délicieux repas entre amis ou en famille et découvrir l'essence de la cuisine indienne.
| Dimanche | 12:00 - 22:30 | |
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Plat à emporter
1 avis sur Joyti
1 avis d'un membre non vérifié
« Nous avons failli déjeuner dans ce restaurant il y a quelques semaines mais l'accueil a été tellement odieux que nous sommes repartis sans même nous asseoir: alors que nous avions tout juste mis le pied à l'intérieur du restaurant, le patron se précipite vers nous en criant qu'il fallait mettre nos parapluies dans le porte-parapluies de l'entrée, ce que nous étions déjà en train de faire. Pas un bonjour, pas un sourire, mais un accueil en forme d'aboiement, ou presque. Nous sommes allés déjeuner ailleurs et ne ferons certainement pas de publicité au Jyoti, sauf pour mettre en garde quiconque voudrait y aller!
Il est regrettable que l'on soit obligé de cocher toutes les rubriques "étoiles" pour être enregistré car nous n'avons aucun avis sur la qualité de la nourriture, et pour cause!!!… »
Vous êtes sur la page Joyti à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.