Café Arthur Et Juliette
Le Café Arthur et Juliette se trouve dans le 15e arrondissement de Paris, à deux pas de la station Commerce, au cœur d'un quartier dynamique et familial. Cette charmante brasserie offre une atmosphère chaleureuse où vous pourrez déguster un café, un repas ou une boisson en terrasse. L'ambiance est à la fois moderne et chaleureuse, avec ses banquettes confortables, son éclairage tamisé et ses touches de couleur vive qui apportent une touche d'énergie. Cet environnement décontracté est idéal pour une pause gourmande à toute heure de la journée. On y savoure des plats simples comme un tartare de bœuf tranché à la main, un filet de saumon grillé, un copieux burger maison ou une salade fraîche et méticuleusement préparée. Les desserts, dont le fondant au chocolat maison et la tarte au citron meringuée, sont particulièrement appréciés. Cet établissement séduit par sa cuisine simple, son service chaleureux et son ambiance conviviale. C'est un excellent endroit de quartier pour savourer un repas de qualité en toute tranquillité.
| Dimanche | 8:00 - 0:30 | |
Chèque déjeuner
Réservation par téléphone
Wifi
Accueil groupe
Plat à emporter
3 avis sur Café Arthur Et Juliette
« Un très bon resto, pas trop cher, avec un service excellent, chaleureux et convivial.les plats sentent le "fait maison" et mes papilles en sont ravies !! »
« Endroit très agréable avec une terrasse service et accueil très agréable 'des produits frais cuisine de bonne qualité je recommande »
« Ce bar restaurant est bien situé, avec une terrasse agréable mais l'accueil doit absolument s'améliorer. En effet, installé depuis au moins cinq minutes, ayant sorti mon PC portable (peut -être qu’ils n’aiment pas non plus ?), la salle n’étant occupée que par une dizaine de personnes, et aucun panneau « réservé » n’étant disposé sur les tables, le patron m’a demandé de changer de table car ma table avait été réservée comme toutes celles du fond de la salle par un groupe (qui était certes là mais qui occupait une dizaine de places seulement). Conclusion : je ne vous recommande pas d'y aller... »
Vous êtes sur la page Café Arthur Et Juliette à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.