Bistrot Le Cap
Le Bistrot Le Cap est un restaurant français chaleureux et convivial, idéal pour un déjeuner ou un dîner. Situé dans un quartier animé, il attire les habitants et les touristes en quête de saveurs authentiques. Le cadre chaleureux et traditionnel du restaurant est celui d'un bistrot parisien classique : des touches de bois chaleureux, des tables judicieusement disposées et un éclairage tamisé créent une atmosphère détendue et agréable. Que vous soyez entre amis, en famille ou en couple, c'est l'endroit idéal pour savourer un bon repas. La carte propose des plats français classiques, tous préparés par des chefs experts : confit de canard, filet de vivaneau rôti, pain perdu et desserts maison comme la tarte tatin et le fondant au chocolat. Chaque plat est préparé avec des ingrédients frais, gage de saveur et de qualité. Le Bistrot Le Cap se distingue par son accueil chaleureux et convivial, son service attentionné et sa cuisine délicieuse, offrant une expérience culinaire authentique.
| Lundi | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00 |
Accueil groupe
Livraison à domicile
1 avis sur Bistrot Le Cap
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« J'ai déjeuné un midi dans ce restaurant situé sur la place de la mairie du 15ème. La salle était complète donc nous avons dû manger sur la terrasse chauffée où les courants d'air nous glaçaient les os. Sinon, au niveau de l'accueil et du service, ça allait mais j'ai trouvé que la gérante en faisait un peu beaucoup. Au niveau de la carte, j'ai choisi en entrée un coquetier de crabe que j'ai trouvé très moyen, et en plat un carpaccio de saumon délicieux. Le poisson était bien frais et goûteux. Au niveau des prix, je trouve que c'est cher pour ce que c'est. Comptez 32€ le menu. »
Vous êtes sur la page Bistrot Le Cap à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.