Studio Photo Puncdium

mise à jour le 03/01/2026

47 rue de lourmel

Paris

Page Instagram

Studio Photo Puncdium – Votre photographe professionnel à Paris 15e Nous vous accueillons désormais dans notre studio au 47 Rue de Lourmel, 75015 Paris. Spécialistes de l'image et de la communication visuelle, nous vous proposons une gamme complète de services pour particuliers et professionnels : Photos d'identité officielles : Agréé ANTS (Permis de conduire, titre de séjour) et Passeport Canadien (Format 50x70mm + Tampon officiel), Passeport USA (Format 51x51mm). Portraits : Photos de famille chaleureuses, portraits Corporate et LinkedIn pour valoriser votre image de marque. Photographie de Mariage : Reportages à la Mairie du 15ème et dans tout Paris. Services aux entreprises : Photographie culinaire pour les restaurants (menus, réseaux sociaux) et Packshot professionnel pour vos produits e-commerce. Retrouvez-nous au cœur du 15e pour un service de haute qualité. 📍 47 Rue de Lourmel, 75015 Paris

Photographie événementiel

Prise de vue en extérieur

Séance photo

Studio photo

Shooting photo

Reportages photo

Retouche photo

Photographie mariage

Appareil photo numérique

Cours, stages et formation photo

Appareil photo reflex

Impression et numérisation

Cadres photos

Albums photos

Actualité

Titre : Mise à jour de notre adresse officielle Nous avons le plaisir de vous informer de la mise à jour de notre adresse. Le Studio Photo PUNCDIUM vous accueille désormais dans son nouvel espace situé au : 📍 47 RUE DE LOURMEL, 75015 PARIS Nos services, notre nom et nos contacts restent inchangés. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines séances photo dans ce nouveau cadre chaleureux !

Promotions

Pour bien commencer l'année, le Studio Puncdium vous accueille au 47 Rue de Lourmel. Profitez de notre expertise pour vos photos d'identité (ANTS, Passeport, Étudiant). Pour toute séance photo d'identité, bénéficiez d'un tarif préférentiel sur votre deuxième planche de photos ! Présentez cette annonce lors de votre passage dans notre studio au cœur du 15ème.

1 avis sur Studio Photo Puncdium

Professionnalisme

Délais

1 avis d'un membre non vérifié

Coofud79

Par Coofud79, le 19/02/2014

Professionnalisme

Délais

« le studio photo unique dans le quartier Charles Michels et Beaugrenelle. 2m à pied du metro 10 Charles Michels. On aura des photos d'identité (pour bébé aussi) de qulité et du portrait de famille ou de bébé magnifique!! L'équipe est très convivial!! Jolies photos pro inclus retouche + très bon prix »

Vous êtes sur la page Studio Photo Puncdium à Paris 15. Découvrez d'autres Photo à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.