Bellemain Stéphane

36 rue desnouettes

Paris

Stéphane Bellemain , Ostéopathe à Paris 15 , exerce son activité dans un cabinet individuel proche du métro Convention ou Porte de Versailles . L'ostéopathie est une médecine alternative basée sur la thérapie manuelle . Elle tient son originalité de l'approche globale du corps humain: chaque partie du corps est interdépendante de l'ensemble ( squelette, muscles , organes, système nerveux et vasculaire , psychologie, environnement, alimentation). Si un de ces éléments est perturbé le corps dans son ensemble l'est aussi. L' ostéopathe cherche à comprendre ce mécanisme pour y remédier.

Ostéopathie

Ostéopathie structurelle

Ostéopathie crânienne

Ostéopathie fasciale

Actualité

Vous pouvez prendre rendez vous directement en ligne sur le www.clicrdv.com/osteopatheparis15

3 avis sur Bellemain Stéphane

Claudiasan14

Par Claudiasan14, le 21/04/2015

Attente / Délais

« Très bon ostéopathe! Je le recommande. Il a traité une douleur que j'avais au dos et qui durait depuis presque un an et qui avait été vue par d'autres spécialistes sans résultats complètement satisfaisants. »

Marhab

Par Marhab, le 29/08/2013

Attente / Délais

« Très bon ostéopathe, qui prend le temps de vous recevoir. Je l'ai vu pour une douleur au pied, qui a disparu tout de suite après le rendez-vous et aussi pour une douleur persistante à la hanche. Et je n'ai plus mal du tout. »

Andyparis

Par Andyparis, le 17/02/2013

Attente / Délais

« Très bon ostéopathe. Je le vois régulièrement, d'ailleurs depuis, je n'ai plus de remontée acide et quasiment plus mal au dos ! Je le conseille vivement ! »

Vous êtes sur la page Bellemain Stéphane à Paris 15. Découvrez d'autres Ostéopathes à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Santé.