Slimani Rahal Fatiha
Le Docteur Fatiha Slimani-Rahal exerce l'ophtalmologie médico-chirurgicale à Paris. En tant que spécialiste de la vision, sa pratique intègre à la fois le diagnostic médical et la prise en charge chirurgicale des pathologies de l'œil. Elle assure le dépistage et le traitement des troubles de la réfraction, incluant la myopie, la presbytie, l'astigmatisme et l'hypermétropie, ainsi que la prescription des corrections optiques associées. Son activité chirurgicale couvre notamment l'opération de la cataracte et le suivi médico-chirurgical du glaucome ou de pathologies rétiniennes comme la DMLA. Elle partage son temps professionnel entre une activité libérale en cabinet privé, gérée sous forme de SELARL, et une activité hospitalière en tant que médecin consultante au sein d'un établissement de santé spécialisé. Sur le plan administratif, ce médecin spécialiste est enregistré sous le statut Conventionné Secteur 2, l'autorisant à pratiquer des honoraires libres.
| Lundi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | Fermé | |
| Samedi | Fermé | |
Traitement des maladies de l’œil
Spécialité médico-chirurgicale
Examen de la vue
Traitement de la presbytie
Traitement de l'hypermétropie
Traitement des troubles de la vision
Traitement de la myopie
Test d’Ishihara
Mesure de l’acuité visuelle
Campimétrie
Périmétrie
Fond d'oeil
Examen du segment antérieur
Mesure de la tension oculaire
Traitement du glaucome
Angiographie
Traitement de la cataracte
Traitement de la dégénérescence maculaire liée à l’âge (DMLA)
Prescription de lunettes / lentilles
Ophtalmologiste
Bilan approfondi
Examen par OCT (Optical Coherence Tomographe)
Traitement de l'astigmatisme
Chirurgie oculaire
1 avis sur Slimani Rahal Fatiha
1 avis d'un membre non vérifié
« J'ai rendez-vous avec la docteur à 15 H, et je suis arrivée à 15 H pile, malheureusement j'ai passé quasiment 20 min ( plus précisément 18 min) dans la salle d'attente.
Je suis venue au cabinet afin d'avoir un examen pour de nouvelles lentilles, mais au moment de payer, la docteur n'accepte pas la carte bancaire mais uniquement les espèces ou les chèques, et enfin j'ai dû payé 90 euros en espèces rassurée par la docteur m'expliquant "ne vous inquiétez pas, vous aurez un remboursement de 60€ à peu près par votre sécurité sociale et 30€ par votre mutuelle, c'est intégral", quand je suis revenue de la banque, une facture et ma carte vitale étaient posé au bureau de la secrétaire, très expéditif. En tant qu'étudiante étrangère, cette première expérience chez cette ophtalmologue était très décevante.
Cabinet n'est pas évident à trouver »
Vous êtes sur la page Slimani Rahal Fatiha à Paris 15. Découvrez d'autres Ophtalmologues à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Santé.