Cabinet Kiné Fremicourt
Le Cabinet Kiné Fremicourt accueille adultes et enfants dans un secteur proche d’Avenue Émile-Zola et de La Motte-Picquet-Grenelle, pratique pour les habitants du quartier comme pour les patients venant d’un peu plus loin. L’équipe accompagne notamment les douleurs musculaires, les gênes articulaires, les troubles posturaux ou les pertes de mobilité. Selon les besoins, les soins peuvent inclure des exercices guidés, du renforcement musculaire, de la mobilisation, de la kinésithérapie respiratoire, du drainage lymphatique, des massages à visée antidouleur ou un travail sur la marche. Chaque prise en charge est adaptée à la situation du patient, avec une approche progressive pour aider à retrouver confort, mouvement et confiance au quotidien.
Masso-kinésithérapie
Ostéopathie maxillo-faciale
Ostéopathie viscérale
1 avis sur Cabinet Kiné Fremicourt
1 avis d'un membre non vérifié
« Pierre MALPEYRAT est un très bon kiné. tout de même j'ai regrettée de ne pas l'avoir pris plus tôt en rééducation, c'est ce qui fait suite à mon procès grave avec son collègue. et si vous comptez prendre RDV les délais sont très long malgré l'accueil est ses conseils, j'ai perdue à mon tour la moitiè d'une année de séances au cabinet sans lui, voilà ce qui est arrivé. j'ai donc un autre de ses confrères, ce qui est très bien et plus présent. »
Vous êtes sur la page Cabinet Kiné Fremicourt à Paris 15. Découvrez d'autres Kinésithérapeutes à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Santé.