Lanqi
Vous voulez vous offrir un moment de tranquillité, de relaxation et être zen ? Le Ianqi Spa vous ouvre ses portes du sur Paris dans le 15ème arrondissement pour un massage traditionnel chinois. Nous vous suggérons le Le massage "Réflexologie totale" qui dénoue les tensions du moment accumulés dans la tête, les bras, les mains et les pieds selon la méthode ancestrale du Tui Na. Le tarif est à 60€ pour une heure de soin.
Mise en beauté
Séquence de massorelaxation
Massage abdominal
Massage aux huiles essentielles
Massage bien-être
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Massage femme enceinte
Massage thérapeutique
Rituels
1 avis sur Lanqi
1 avis d'un membre non vérifié
« Massage traditionnel chinois : en fonction de vos symptômes le massage portera sur la tête, la nuque, le ventre, l'estomac, les reins... Ou le corps en entier. Masseurs expérimentés pour l'emploi de ventouses, moxa, acupressure et Gua Sha. Il y a un an, j'ai testé le massage du ventre car j'avais des douleurs quotidiennes : à ma grande surprise, je n'ai plus eu mal depuis. Il faut impérativement prendre rendez-vous car le salon ne désempli pas. Tarifs très correctes ! »
Vous êtes sur la page Lanqi à Paris 15. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.