Dr Bonturi

mise à jour le 23/09/2025

60 boulevard du montparnasse

Paris

Le Dr Bonturi est un dentiste réputé pour son professionnalisme et son enthousiasme. Sa clinique est idéalement située et facilement accessible par les transports en commun, ce qui en fait un choix idéal pour des rendez-vous rapides ou des suivis réguliers. L'environnement moderne et confortable de la clinique comprend une salle d'attente lumineuse et élégamment décorée, garantissant votre bien-être. L'hygiène et le confort sont au cœur de l'expérience, vous assurant un sentiment de confiance dès votre arrivée. Le Dr Bonturi propose une large gamme de traitements : examens de routine, nettoyages, traitements conservateurs, dentisterie esthétique et même blanchiment. Chaque traitement est expliqué en détail, garantissant aux patients un sentiment de sérénité et d'accompagnement. Il est reconnu pour son attention, son souci du détail et sa douceur, rendant chaque visite plus agréable que vous ne l'imaginez. C'est l'endroit idéal pour prendre soin de votre sourire dans une atmosphère professionnelle et bienveillante.

Cabinet dentaire

Par Cm33, le 04/06/2018

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« On m'a conseillé de voir le docteur Bonturi pour faire des implants.
L'acceuil était tres professionnel et à mon ecoute. Je recommande vivement ce dentiste »

Vous êtes sur la page Dr Bonturi à Paris 15. Découvrez d'autres Dentistes à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Santé.