Le Bon Panneton
Livraison à domicile
Anniversaire
Boissons à emporter
6 avis sur Le Bon Panneton
« Très bonne qualité des produits ! Faut y mettre le prix, mais vos papilles vous le rendront bien ! »
« Fantastique boulangerie pâtisserie, le bon panneton propose des produits d'une telle qualité tant au niveau du pain, des pâtisseries que des sandwichs, qu'il est difficile d'y résister. En plus c'est délicieux ! Pains spéciaux aux céréales, petits pains au fromage, aux noix ou aux lardons, fines flûtes au chorizo, tartes poire chocolat, abricot prune, tout est bon ! Et le sandwich à la dinde et aux oignons est absolument inimitable. Bref, je vous recommande chaudement cette boulangerie d'autant que le personnel est absolument charmant. Attendez-vous à une file impressionnante devant l'entrée mais rassurez-vous ça va très vite ! »
« Heureusement que le pain et la plupart des pâtisseries sont bonnes car l’accueil laisse souvent à désirer. C'est vraiment dommage, surtout quand on y va plusieurs fois par semaine. »
« Une excellente boulangerie! Conseillée par ma grand-mère j'y suis allé, un très bon accueil et un personnel qui prends le temps de bien s'occuper des clients. Un grand choix de pains et pâtisseries! En ce qui concerne les prix c'est franchement abordable, aussi cher que dans toutes autre boulangerie parisienne en bien mieux! j'ai dévoré une tartelette au chocolat qui m'a comblée et m'a empêchée de me jeter sur le reste et un peu plus tard (pas tout en même temps) j'ai engloutis une délicieuse viennoise au chocolat, la meilleures brioche au sucre que j'ai jamais mangé et une très bonne tropézienne!
Bref une super adresse! »
« Excellent Paris-Brest ! Ne pas s'en priver, un des meilleurs de la capitale ! »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
Charte des avisVous êtes sur la page Le Bon Panneton à Paris 15. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.