Boulangerie Pâtisserie Dossemont

110 rue lecourbe

Paris

La Maison Dossemont se distingue dans la Rue Lecourbe, près de la Rue Cambronne, dans le 15ème arrondissement de Paris, où les boutiques d'alimentation et les boulangeries sont déjà nombreuses. Cette boulangerie a su se faire un nom dans ce quartier animé, grâce à l'accueil chaleureux de Madame Dossemont, et surtout la qualité de leurs produits. Toute la famille se met au petit soin pour satisfaire ses clients, tant à la réception qu'au service. La Maison est disponible pour l'organisation de vos événements festifs, comme mariages ou réceptions, avec ses pièces montées, ses gâteaux de cérémonie, ou bien ses petits fours.

Mercredi Fermé

Baptême

Snacking salé

Traiteur

Boissons à emporter

Réalisation de gâteaux de cérémonies

9 avis sur Boulangerie Pâtisserie Dossemont

Sploumion

Par Sploumion, le 23/05/2012

Rapport qualité / prix

« Des commerçants, très accueillant, très souriant, beaucoup meme ! De délicieuses pâtisseries, viennoiseries etc... Et un pain succulent ! Quand je vais en vacances à paris je n'achète mon pain que dans cette boulangerie et pas ailleurs ! »

Meharis59

Par Meharis59, le 11/12/2011

Rapport qualité / prix

« Le pain est bon, par contre la pâtisserie je n'ai pas trouvé ça super Les vendeuses et la patronne, toujours très souriantes, un peu trop même quelquefois. »

Dix9

Par Dix9, le 22/03/2011

Rapport qualité / prix

« Bonne patisserie, le pain est bon, le personnel est pas toujours souriant mais il reste gentil et serviable ! Moi j'y vais le midi ! »

Hanami

Par Hanami, le 29/05/2012

Rapport qualité / prix

« Les crumbles aux pommes ou poire pistache de MR Dossemont sont les meilleurs crumbles que j'ai eu le plaisir de manger. »

Gourmet75

Par Gourmet75, le 13/04/2011

Rapport qualité / prix

« Bonjour Je viens de lire vos avis, c'est pour cela que je me permets de réagir vivement, la boulangerie Dossemont est un établissement où les gâteaux et les viennoiseries sont délicieux (humm la brioche feuillettée un régal............. ), de plus nous avons du pain chaud tout au long de la journée, même tard le soir, j'arrive vers 20h et régulièrement, j'ai du pain chaud. Magnifique. »

Bernadette56

Par Bernadette56, le 22/03/2011

Rapport qualité / prix

« L'accueil spontané est bon, mais superficiel. On peut s'en rendre compte en demandant un conseil aux différentes vendeuses voire même à la patronne. Cette boulangerie veut se donner un style de "grande maison" je pense, mais elle en est très loin. Le prouvent les pâtisseries que je ne trouve pas bonnes. Par contre le prix, lui s'en rapproche. »

Stephanie23

Par Stephanie23, le 19/01/2010

Rapport qualité / prix

« Appel à tous les gourmands !! Boulangerie incontournable (meilleure du quartier) gâteaux extra, pain délicieux (hum... Les traditions), toujours bien accueilli... »

Leatitia75

Par Leatitia75, le 18/01/2010

Rapport qualité / prix

« Très bon établissement, le pain, les viennoiseries et gâteaux sont tout simplement divins ****, le personnel est irréprochable, accueillant et disponible (toujours un mot gentil pour ses clients), toutes mes félicitations et une bonne année à toute l'équipe qui j'en suis sûr travaille dur toute l'année pour régaler nos papilles... »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 21/04/2011

Rapport qualité / prix

« Le dimanche, la file s'étend sur plusieurs dizaines de mètres devant cette boulangerie. Ca sent bon le pain frais et les viennoiseries tout juste sorties du four ! C'est très bon, autant le pain que les viennoiseries. »

Vous êtes sur la page Boulangerie Pâtisserie Dossemont à Paris 15. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.