Médiathèque Marguerite Yourcenar
Ressources électroniques
Reproduction des documents
Expositions
3 avis sur Médiathèque Marguerite Yourcenar
« Une médiathèque qui nous offre beaucoup de choix en matière de livres, dvd, ou CD et qui propose des ouvrages récents et anciens. »
« Un endroit incontournable que l'on rêve tous d'avoir en bas de chez soi : livres, musiques, films, le choix est varié et on peut prendre le temps de se décider. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Une médiathèque extrêmement riche qui propose à la fois livres, cd, dvd, espaces de travail, coins pour bouquiner. C'est sans nul doute une médiathèque qui a réussi son adaptation au 21ème siècle et qui mérite le détour. »
Commentaire de
« Perception identique à mon passage -> " médiathèque qui a réussi son adaptation au 21ème siècle " et dans laquelle je vous préconiserais de ne pas vous contenter de limiter votre passage à un modeste " mérite le détour ".
Les clichés d'illustration s'expriment d'eux-mêmes.
Quand à son contenu, découvrez-le à votre rythme et les minutes qui s'y dérouleront désormais rien qu'en feuilletant deviendront ... »
Vous êtes sur la page Médiathèque Marguerite Yourcenar à Paris 15. Découvrez d'autres Bibliothèques à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.