Showroom Decotec

3 boulevard voltaire

Paris

Meubles de salle de bains

Rénovation de salle de bains

Sécurité de la salle de bains

Rangements de salle de bains

Installation salle de bains

Réparation salle de bains

4 avis sur Showroom Decotec

Klstrphnk

Par Klstrphnk, le 03/09/2015

Qualité des produits

« De beaux produits malgré certaines limites (je cherchais un meuble de 900 en portes avec céramique), mais des prix assez élevés qui m'orientent vers une autre marque et un modèle qui corresponde vraiment à ma recherche.
Très impressionné par le choix de finitions disponibles cela dit »

Grillon38

Par Grillon38, le 14/10/2013

Qualité des produits

« Très beau meuble pour celà rien à dire par contre je refoints Panick92 pour le SAV le miroir été fissuré en haut et en bas et ils n'ont rien voulu savoir (Je passe par un revendeur) il a été pour ma pomme et en plus quand je les ai contacté directement par mail ils ne m'ont jamais répondu et pour cette raison je ne les recommanderai pas. »

Panick92

Par Panick92, le 20/02/2013

Qualité des produits

« Effectivement Decotec fait de très beaux meubles de salle de bains, hélas le S. A. V. Ne suit pas et en ce qui me concerne j'ai eu des problèmes non résolus par eux. Ils ne se déplacent pas, débrouillez-vous. Dommage. »

Ans75

Par Ans75, le 16/06/2010

Qualité des produits

« A la recherche d'appliques pour ma salle de bain je suis tombé par hasard sur ce showroom Decotec....Alors agréable découverte des programmes de salle de bains pour tous les goûts, élégante, contemporaine etc....J'ai trouvé un très grand choix de beaux petits vasques de toutes les couleurs pour mon WC. . »

Vous êtes sur la page Showroom Decotec à Paris 11. Découvrez d'autres Salles de bain à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.