Réparateur Sanibroyeur Paris 11
Réparateur sanibroyeur Paris 11, Appeler Zou Plombier Pro au 0605130513 pour prendre rendez- vous. notre société de débouchage de sanibroyeur, “SOS plombier déboucheur de sanibroyeur” au 0605130513. service disponible 7j/7, week-ends et jours fériés.
| Dimanche | 7:00 - 22:00 | |
Installateur sanitaire
Débouchage de canalisations
Installation de chauffage
Installation de tuyauterie
Pose et raccordement d'éléments sanitaires
Pose et raccordement de robinetterie
Raccordement des appareils sanitaires
Pompe manuelle
Réparation tuyauterie
Réparation de fuite d'eau
Débouchage de fosse septique
Dépannage de chauffe-eau
Rénovation de salle de bains
Installation salle de bains
Réparation salle de bains
Service d'entretien
Installation chauffe-eau
- Réparateur sanibroyeur Paris 11, Appeler Zou Plombier SFA au 0605130513 pour prendre rendez-vous. votre plombier réparateur intervient pour le débouchage et la réparation WC broyeur.
8 avis sur Réparateur Sanibroyeur Paris 11
« Génial, mes sanibroyeurs ont été réparé parfaitement en à peine 30 minutes pour un prix très faible même pour un weekend. Très professionnel, je recommande totalement! Un très gros 10/10 »
« Je recommande vivement ce plombier qui est rapide et compétent dans ses interventions, qui prend le temps de répondre aux questions de façon claire
et dont les prix sont plus que raisonnables
« Rapide , efficace et sympas ! Rien à redire , à recommander à tout le monde ! »
« D'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse. Rien à redire. Alexandra »
« Professionnel à recommander chaudement : rapide, efficace, a réparé très rapidement mon sanibroyeur, avec de bons conseils en prime et à un prix plus que raisonnable une adresse à conserver précieusement. »
« Rapide, sympa, efficace et pas très cher, toutes les qualités sont là ! Je recommande ! »
« Il a réparé mon WC broyeur bouché, Très bon spécialiste sanibroyeur sur paris 10/10. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 15/06/2014
« Intervenu ce matin et je confirme : ponctuel, sympa, rapide, efficace et prix raisonnable !!
Je le recommande fortement ! »
Vous êtes sur la page Réparateur Sanibroyeur Paris 11 à Paris 11. Découvrez d'autres Plombiers à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.