Caves Bardou (gare De L'est)
Pour les amateurs de vin et ceux qui explorent les merveilles du monde, les Caves Bardou sont un incontournable. Dès l'entrée, cette boutique de vins et spiritueux séduit par son atmosphère conviviale et son décor authentique : murs en pierre, étagères en bois et bouteilles soigneusement disposées. Ici, la passion du vin transparaît dans chaque conversation. Découvrez une large sélection de vins français et internationaux, de champagnes élégants et de spiritueux uniques : whisky, rhum, cognac et gin artisanal. Que vous cherchiez à accompagner un repas, à offrir ou à enrichir votre cave à vin, il vous propose des conseils pratiques. Les Caves Bardou, c'est une histoire de partage et de saveurs, un lieu d'exploration, d'échange et de dégustation. Une halte idéale pour les curieux, à deux pas de l'effervescence parisienne.
| Lundi | Fermé | |
Vin de cépage
Huiles et vinaigres
Produits d'entretien écologiques
Vins de producteurs
1 avis sur Caves Bardou (gare De L'est)
1 avis d'un membre non vérifié
« Ma cave de quartier ! Une sélection très juste, pour tous les goûts et tous les budgets. L'accueil est charmant, les produits d'une qualité exceptionnelle (vins mais aussi terrines, chocolats, liqueurs et autres) j'ai toujours droit à de bons conseils et mes amis viennent maintenant se fournir chez Bardou pour retrouver des vins que je leur ai offert. »
Vous êtes sur la page Caves Bardou (gare De L'est) à Paris 10. Découvrez d'autres Cavistes à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.