Verbano Traiteur

mise à jour le 03/11/2025

44 rue de lancry

Paris

Page Instagram

Verbano Traiteur est une entreprise proposant des services traiteur créatifs et d'une qualité exceptionnelle. Situé dans un quartier animé, ce restaurant est apprécié pour son décor moderne et lumineux et ses vitrines élégantes présentant des plats préparés avec soin. Ce traiteur propose une grande variété de spécialités : salades délicates, gelées maison, douceurs festives, cuisine raffinée et desserts gourmands. Avec ses saveurs riches et variées, alliant tradition et créativité, Verbano Traiteur est idéal pour les réunions entre amis, les événements professionnels ou les réceptions privées. La singularité de Verbano Traiteur réside dans la haute qualité de ses produits et le soin méticuleux apporté à chaque plat. Les clients apprécient leurs suggestions personnalisées, qui les aident à composer de délicieux plateaux ou à organiser des buffets uniques. Chaque visite est l'occasion de découvrir des saveurs authentiques et des associations surprenantes, dans une ambiance chaleureuse et conviviale au cœur de Paris.

Lundi 10:00 - 14:00 16:00 - 19:45

Cjp95

Par Cjp95, le 03/02/2010

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Traiteur italien super agréable et qui vous explique en long en large comme en travers pour peu que vous lui posiez une question ! Et comme j'en ai posé trois, j'aurais presque pu m'attabler sur place... , tant le temps s'est arrêté entre mon entrée et ma sortie ! Alors j'en suis sorti avec un repas complet que j'ai dégusté & digéré en différé pour en tirer le meilleur enseignement ! Filet de sole pannée onctueuse à souhait ( elle eût pu être sèche... ), oreichietto aux légumes, tiramisu des plus savoureux ! J'ai apprécié & j'y reviendrais à l'occasion poser deux questions supplémentaires tout en me faisant, vous vous en doutez, un nouveau p'tit plaisir au passage ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 20/12/2014

« Avec une offre généreuse dans une diversité régulièrement renouvelée, c'est indéniablement devenu mon fournisseur italien du Xème préféré. »

Vous êtes sur la page Verbano Traiteur à Paris 10. Découvrez d'autres Traiteurs à Paris 10, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.