Théâtre Des Champs-elysées
Le Théâtre des Champs-Élysées est une salle de spectacle emblématique, réputée pour sa vue imprenable et son prestige. Idéalement situé au cœur du 8e arrondissement de Paris, il est facilement accessible en métro ou en bus et niché au cœur des boutiques, cafés et restaurants branchés de cette célèbre avenue. Le Théâtre des Champs-Élysées offre un cadre élégant et raffiné, avec son architecture Art déco remarquable et son intérieur spacieux et lumineux. La salle principale impressionne par son ambiance chaleureuse et son excellente acoustique, ce qui en fait un lieu idéal pour des concerts, des ballets, des opéras ou des récitals. Le Théâtre des Champs-Élysées se distingue par la présence régulière d'artistes et d'orchestres de renommée internationale, ainsi que par la présence de concerts de musique classique et contemporaine. Le public peut également explorer ses salons et espaces de réception élégamment décorés pour une expérience culturelle complète. Une visite au Théâtre des Champs-Élysées est toujours un moment privilégié, mêlant culture, élégance et émotion, ce qui en fait l'une des salles les plus prestigieuses de Paris.
| Dimanche | 10:15 - 12:00 | 18:00 - 20:00 |
Non fumeur
Programmation
Réservation par téléphone
Accueil groupe
4 avis sur Théâtre Des Champs-elysées
« une salle exceptionnelle, j'ai eu la chance d'être assise dans une loge de 6 places tres confortables sur des fauteuils individuels bien rembourrés , au premier rang face à la scène ce fut magique dans un décor tout aussi magnifique, rien que pour le théâtre ça vaut le détour, j'y retournerai volontiers quand l'occasion se présentera en sortant j'ai eu le plaisir de voir la tour eiffel illuminée car le théâtre est au pied du métro Alma-marceau. »
« Magnifique souvenir lors de mon premier séjour à Paris : j'ai été invitée par le poète russe Evguéni Evtouchenko à écouter la Symphonie n°1 de Chostakovitch inspirée par son poème Babiy Yar. »
« Un endroit vraiment magnifique, le lieu est vraiment somptueux, j'avais l'impression de monter les marches d'un palais quand j'y suis allée. Les fauteuils, le son, la vue, tout est parfait dans cette salle. Et le prix des places étaient intéressants. J'ai adoré. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Une salle majestueuse qui nous plonge directement au coeur de la pièce.
Confort et accessibilité sont de la partie. Il y a tout ce qu'il faut pour passer une soirée agréable pour un prix tout à fait corect !
J'y retournerai très bientôt ! »
Vous êtes sur la page Théâtre Des Champs-elysées à Paris 8. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Sorties.