Brasserie Fouquet's Paris
La Brasserie Fouquet's est un restaurant emblématique situé sur les Champs-Élysées à Paris, au croisement de l'avenue George V. Depuis 1899, cette institution classée monument historique incarne l'art de vivre parisien et accueille le Tout-Paris sur ses deux terrasses légendaires. La carte propose une cuisine française classique revisitée avec des plats emblématiques : tartare de bœuf préparé minute, sole meunière, escargots et millefeuille. Le décor alliant boiseries précieuses et portraits Studio Harcourt célèbre l'univers du cinéma et de la culture.
| Dimanche | 7:30 - 0:00 | |
Livraison à domicile
Service en salle
Menu enfant
2 avis sur Brasserie Fouquet's Paris
« Je suis rentré une fois dans ce restaurant, avec ma compagne, pour le délire, et bien dites donc, il faut avoir le coeur bien accroché ! La déco est superbe, et les plats excellents c'est vrai, mais le magnifique sourire des serveurs ne fait pas oublier le prix des plats ! J'ai noté entre autre 23euros pour un club sandwich et 28euros pour une salade cesar. Hors de prix donc ! Ils proposent des bassines de fruits, je dis bassine car le monsieur à la table d'à coté a du s'empiffrer d'au moins 2 kilos de fraises et sa femme pareil en cerises !
Enfin, délicieux, si on a les moyens quoi ! »
« Restaurant considéré comme du haut de gamme avec des serveurs assez souriants et accueillants. En revanche, c'est cher, mais bon c'est sur les Champs Elysées. »
Vous êtes sur la page Brasserie Fouquet's Paris à Paris 8. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Sorties.