Madrigal

mise à jour le 10/09/2025

32 avenue champs elysées

Paris

Madrigal est un charmant café où vous pourrez faire une pause ou vous détendre. Situé dans un quartier animé et agréable, le Madrigal offre une atmosphère chaleureuse et conviviale, avec un décor élégant alliant bois clair, éléments modernes et lumière tamisée. Le Café Madrigal propose une grande variété de boissons chaudes et froides : cafés exquis, thés gourmands, chocolats gourmands, jus de fruits frais et smoothies vitaminés. En dessert, découvrez des viennoiseries, des tartes sucrées et de délicieux en-cas, parfaits pour un déjeuner léger. Ce café se distingue par la qualité de ses produits, le souci du détail et l'accueil chaleureux de son équipe. Que vous preniez un café le matin, un thé l'après-midi entre amis ou que vous souhaitiez simplement un moment de détente au cœur de Paris, le Café Madrigal offre un cadre confortable et décontracté pour des moments simples et savoureux dans une atmosphère conviviale.

Dimanche 8:00 - 2:00

3 avis sur Madrigal

Bidouille

Par Bidouille, le 23/01/2013

Ambiance

« Je n'ai pas mangé, juste bu un coup, et lorsque l'on a pas l'habitude il faut se préparer à payer sa boisson très chère ! A 8 euros la bière, je l'ai apprécié ! Mais on apprécie aussi le cadre branché, la décoration est très sympathique et rien à dire sur l'accueil... Et n'oublions pas que nous sommes sur les Champs Elysées ! »

Daviddavid

Par Daviddavid, le 16/12/2010

Ambiance

« Je suis pas tout a fait d'accord avec l'avis de snoopy76 pcq moi g été super bien accueilli on ma recommandé plusieurs plats et les cocktails sont tres bien fait les serveurs sont tres chaleureux et souriant. »

Snoopy76

Par Snoopy76, le 11/10/2010

Ambiance

« J'ai trouvé un accueil commercial !
Des serveuses ne connaissant ni les plats de la carte, ni la cuisine : gratin de pâtes = pâtes à la tomate !!
Plats frugales
Enfin = attrape Gogo !! »

Vous êtes sur la page Madrigal à Paris 8. Découvrez d'autres Bars à Paris 8, mais aussi les meilleures adresses Sorties.