Maison Marais
Maison Marais bénéficie d'un emplacement idéal, parfait pour se détendre après une promenade. Le quartier regorge de boutiques, de cafés et de ruelles pittoresques, idéales pour flâner. Ce restaurant coréen offre une ambiance élégante et accueillante, mêlant modernité et décor culturel coréen. Un éclairage tamisé et des touches de bois clair créent une atmosphère chaleureuse et confortable, idéale pour un repas en famille ou entre amis. Vous pourrez y déguster une cuisine coréenne authentique et savoureuse : viandes grillées parfumées, bibimbap coloré, crêpes croustillantes et soupe kimchi épicée. Chaque plat est préparé avec soin, dans le respect des techniques culinaires traditionnelles. Ce qui rend ce restaurant unique, c'est l'alliance parfaite entre saveurs coréennes authentiques et service attentionné et chaleureux, faisant de chaque visite un moment agréable et mémorable.
Restaurant classique
Chèque déjeuner
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Plat à emporter
Service en salle
1 avis sur Maison Marais
« Une bonne surprise à cote du metro saint Paul. . Un restaurant coréen, tenu par des coréens et avec le jour de ma visite, un mercredi soir avec un ami, une clientèle très coréenne, gage il me semble de la QUALITE de la cuisine. Nous avons pris un plat.... Le même, du calamar et porc sautés à la coréenne dans une poêle brulante. Il est accompagné de petites rations de légumes, riz, haricot, mais surtout de la racine de lotus délicieuce et une sorte de bambou très épice. C'était parfait, mais j'ai indique avant que nous ne pouvions pas mange trop épicé, j'ai eu une version douce, mais qui quand mème était très parfumée et adaptée â notre palais ! Pour boire nous avons pris un pichet de chardonnay et l'ensemble nous a couté sans dessert moins de 50 euros. Une entrée aurait été superflue car ce plat est tres copieux et varié avec les petits légumes. Bref je garde l'adresse ! »
Vous êtes sur la page Maison Marais à Paris 4. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.