L'alsacien

6 rue saint bon

Paris

L'Alsacien est le premier Bar à Flammekueche du monde. Un établissement convivial et High-Tech mettant à l'honneur l'art culinaire alsacien au cœur de Paris. Dans ce concept-bar d'un nouveau genre, les flammekueches avec les bords tressés à la main sont issues d'une tradition familiale. Un bipper vous signalera que vous pouvez récupérer votre tarte flambée directement auprès de votre Flambeur et ainsi faire partager cette nouvelle expérience à vos amis. A chacun sa tournée ! Venez également goûter notre sélection de vins alsaciens ou vous servir vous-même une bonne bière d'Alsace grâce à notre système libre-service dans une seconde salle, privatisable gratuitement. Choisissez votre éclairage selon l'ambiance souhaitée ainsi que votre musique, pour organiser de superbes événements où les tournées de flammekueches s'enchaînent. Produits d'exceptions, ambiance conviviale et festive, venez vite découvrir L'Alsacien !

Lundi 12:00 - 15:00 18:00 - 23:30

Service en salle

Tickets restaurant

Chèques Vacances

Promotions

Tous les jours, de 18h à 19h30 profitez de notre Apéro Flammekueche ! Pour 15€ d'achats, une Traditionnelle ou une sucrée vous sera offerte !

Vous êtes sur la page L'alsacien à Paris 4. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.