La Bodega 64

64 rue françois miron

Paris

La Bodega 64 est un charmant restaurant espagnol situé dans le quartier animé du Marais. L'ambiance y est chaleureuse, avec une décoration animée et une charmante terrasse, idéale pour les beaux jours. Cet établissement est idéal pour savourer des tapas entre amis tout en regardant un match sur grand écran. Les amateurs de cuisine ibérique trouveront une sélection de plats à la hauteur de leurs attentes, avec des spécialités comme les croquettes de jambon, les patatas bravas, les calamars frits et le pan con tomate. Pour accompagner ces délices, une généreuse sangria maison est idéale. Pour les plus gourmands, des plats plus consistants comme la paella ou le poulpe à la galicienne sont également au menu. L'accueil est cordial et le personnel diligent joue un rôle important pour garantir que chaque visite soit une expérience agréable.

Lundi Fermé

2 avis sur La Bodega 64

Ines9375

Par Ines9375, le 19/09/2015

Qualité des plats

« voilà un super resto très sympas ou nous sommes allés hier soir avec mon frère et une copine. nous avons bien manger la terrasse est un peu petite mais l'accueil est plus charment c'est un resto idéale pour manger du poisson a n'importe quelle saison pas mal de monde en tout les cas pour 20 25€ environ c'est cher mais c'est très bon très bon que je retournerais au plus vite à conseiller vraiment. »

Yteewt

Par Yteewt, le 06/12/2013

Qualité des plats

« Voilà un bar à tapas que je fréquente fréquemment lors des sorites entres mecs. Nous aimons nous poser sur la terrasse (chauffée en hiver).
Trois tapas par personnes, un pichet de sangria (voir 3) et la soirée est bonne.
Il y a souvent du monde et avoir une place à l'intérieur n'est pas chose aisée.
Tarif 15/20€ par pers. »

Vous êtes sur la page La Bodega 64 à Paris 4. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.