Bershka
Blousons
Sous-vêtements
Costume
3 avis sur Bershka
« Après une fermeture de plusieurs semaines, la boutique Bershka des halles a fait peau neuve d'une manière assez étonnante ! D'une petite surface de 50/60 m² environ on est passé à bien plus et surtout à un étage pour la collection homme et enfant !! J'étais bluffée en y retournant car je m'en serais jamais doutée de cette nouveauté !
Le magasin est presque immense maintenant, clair, lumineux (des éclairages partout et des écrans dans le fond du magasin), très design et moderne !
La collection est toujours peu chère et assez axée jeune, pas forcément à mon gout mais il faut fouiner pour trouver des pièces qui nous correspondent. »
« Les vendeurs et vendeuses sont cools et les vêtements pas trop trop chers à part certains mais ça c'est normal c'est dans tous les magasins Par contre je trouve le magasin relativement petit par rapport à celui de Nice ou celui de la rue Rivoli même. En tous cas on ne passe pas sans le voir dans la galerie commerciale des Halles »
« Grand magasin avec énormément de vêtements très à la mode. Les vêtements ne sont pas trop chers. Les pantalons sont autour d'une vingtaine d'euros. Les tee shirt sont entre 10 et 20 euros. Les vestes sont très jolies aussi. »
Vous êtes sur la page Bershka à Paris 1. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.