Jane Et Françoise
Bienvenue dans notre boutique de tissus haute couture, où l'élégance et la créativité se rencontrent ! Notre boutique est un paradis pour les passionnés de la mode et de la couture, offrant une vaste sélection de tissus luxueux et raffinés, soigneusement sélectionnés pour répondre aux exigences les plus élevées de l'industrie de la haute couture. Dès que vous franchissez nos portes, vous serez enveloppé dans une atmosphère de sophistication et d'inspiration. Nos étagères regorgent de tissus provenant des meilleurs fabricants du monde entier, chacun offrant une combinaison unique de textures, de couleurs et de motifs exquis. Que vous recherchiez de la soie, du satin, du velours, de la dentelle ou des fibres plus innovantes, vous trouverez chez nous le tissu parfait pour donner vie à votre vision créative. Notre équipe de professionnels passionnés et expérimentés se fera un plaisir de vous guider dans votre choix de tissu, en partageant avec vous leur expertise et leurs connaissances approfondies sur les tendances actuelles de la mode. Que vous soyez un créateur de mode établi ou un couturier en herbe, nous sommes là pour vous offrir une assistance personnalisée afin de concrétiser vos idées les plus audacieuses.
Vêtements sur mesure pour femme
Vêtements sur mesure pour enfant
Confection de tenues de mariage
Transformation de vêtements
Création personnalisée
Haute couture
Retouches
Couture sur tissus
Cintrage
Artisan couturier
Tissus en soie, mousseline, taffetas, satin, paille, organza, gazar, grain de poudre, crepe, cashmere, flanelle, gabardine, lins et cotons suisse, Satin Duchesse, Double Satin Duchesse, Feuille de soie, Tulle, sans oublier la fameuse dentelle de calais. Vous trouverez tous ces tissus chez Jane et Françoise au 8 rue Saint Florentin 75001 Paris. N'hésitez pas à nous appeler.
🎉 Jane et Françoise fête ses 80 ans 🎉 Depuis 80 ans, notre boutique parisienne accompagne les plus belles créations, les savoir-faire d’exception et l’amour des tissus haute couture. 🧵✨ Pour célébrer cet anniversaire avec vous, nous avons souhaité vous remercier. 👉 Cette année, en boutique, il vous suffira de dire : « 80 ans Jane et Françoise » pour bénéficier d’une remise anniversaire, spécialement réservée à nos clientes. 🎁 Merci pour votre fidélité, votre exigence et votre confiance depuis toutes ces années. L’histoire continue… avec vous. 🤍 📍 Jane et Françoise – Paris
2 avis sur Jane Et Françoise
« J'adore vraiment cette boutique on y trouve un large choix de tissus de bonnes qualités qu'on ne trouve pas ailleurs sur Paris. Pour vous donner une idée cette boutique ressemble à l'ancienne boutique Maupiou par rapport à son choix de tissus. »
« Je suis allée pour la 1ère fois chez Jane et Françoise et je trouve que les tissus sont super !!! J'aime vraiment la variété des tissus que propose cette boutique, on y trouve de tout. A recommander les yeux fermés. »
Vous êtes sur la page Jane Et Françoise à Paris 1. Découvrez d'autres Couturiers à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.