Best Western Louvre Saint Honore

141 rue saint honore

Paris

Idéalement situé dans le coeur historique de Paris, le Best Western Louvre Saint Honoré est le choix idéal pour un séjour parfait dans cette magnifique ville. A proximité, vous pourrez visiter le musée du Louvre, mondialement connu, le quartier latin, l'Avenue des Champs-Elysées, la cathédrale Notre-Dame et parcoeurir les zones commerçantes. Tous ces monuments se trouvent à quelques minutes à pied de l'hôtel. Tellement proches qu'ils viennent à vous. Les loisirs ne sont qu'une partie de votre temps. Vous venez pour affaires ?Le Best Western Louvre Saint Honoré, grâce à son emplacement et grâce aux nombreux types de transports en commun, vous évitera tout stress et vous offrira un confort et des services de haute qualité. Toutes nos 40 chambres disposent de l'air conditionné avec salle de bains ou douche, sèche-cheveux, téléphone direct, port d'accès et Wi-Fi disponible, télévision par satellite, coffre-fort individuel, mini-bar et cafetière/théière. Le petit déjeuner buffet est servi à la réception, à la lumière du jour. Nous vous attendons avec impatience.

Wifi

Télévision

Blanchisserie

Réception 24h/24

Chambres non-fumeurs

Sèche-cheveux

Plateau de courtoisie

Petit déjeuner

Vous êtes sur la page Best Western Louvre Saint Honore à Paris 1. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.