Vedettes Du Pont Neuf

Rue du pont neuf

Ile de la cité

Paris

Les Vedettes du Pont offrent une occasion exceptionnelle de découvrir la capitale depuis la Seine. Cette compagnie de croisières propose des excursions guidées en bateau, idéales pour admirer les plus beaux monuments de la ville. Le long des quais, vous pourrez admirer des vues imprenables sur des monuments emblématiques tels que la tour Eiffel, le Louvre, Notre-Dame, le musée d'Orsay et la Conciergerie. Les commentaires en direct, à la fois clairs et captivants, vous permettront de mieux comprendre l'histoire et les récits cachés associés à chaque lieu. Les départs ont lieu régulièrement, de jour comme de nuit, et permettent même une croisière romantique au coucher du soleil. L'ambiance à bord est décontractée, idéale pour une excursion en famille, entre amis ou en couple. Idéalement située au cœur de Paris, cette expérience allie harmonieusement culture, tranquillité et paysages époustouflants, tout en naviguant tranquillement sur la Seine. Elle offre une occasion unique d'admirer Paris d'un point de vue unique.

Dimanche 10:30 - 22:45

2 avis sur Vedettes Du Pont Neuf

Sosso1977

Par Sosso1977, le 01/08/2012

Cadre

« J'ai fait la visite l'an dernier avec eux et c'était super sympa. On voit des monuments emblématiques de paris, la tour eiffel, l'ile st louis. A faire, aussi, avec des petits afin de ne pas les trop les fatiguer. Et sur leur site, il y a régulièrement des promos. »

Celinebeau

Par Celinebeau, le 29/03/2012

Cadre

« Super sympa comme sortie, petite balade en bateau pour découvrir les monuments de Paris. Et moi qui suit de la région parisienne cela m'a permis de voir Paris differement et de faire ma touriste avec mon appareil photo ! »

Alina

Commentaire de Alina, le 31/03/2012

« Je suis du même avis que vous Celinebeau, c'est vrai que c'est une jolie balade à faire ! »

Vous êtes sur la page Vedettes Du Pont Neuf à Paris 1. Découvrez d'autres Agences de voyage à Paris 1, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.