Pharmacie De La Cigogne

mise à jour le 29/07/2025

1 bis route d'olivet

Orléans

Située à Orléans, Pharmacie De La Cigogne est à votre disposition pour vous aider dans le choix du matériel médical et orthopédique adapté à vos besoins. Découvrez tous nos produits et accessoires en consultant notre site internet. Pour plus d'informations, veuillez prendre contact.

Préparation des médicaments

Vente de produits parapharmaceutiques

Vente de produits de nutrithérapie

Vente de produits de phytothérapie

Espace vétérinaire

Vente de médicaments

Vente de produits de soins et d'hygiènes

Vente de produits et accessoires cosmétiques

Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle

Location - vente de matériel médical

Vente de produits d'aromathérapie

Vente de compléments alimentaires

Location - vente de matériel orthopédique

5 avis sur Pharmacie De La Cigogne

Misscrea

Par Misscrea, le 29/07/2025

Rapport qualité / prix

« Depuis le nouveau système de caisse/attente a été mis en place il y a des gros problèmes de priorité.
La direction s'en fiche royalement.
Quand tu attends à la caisse femme enceinte, personne avec déambulateur, fauteuil roulant ou enfin personne en invalidité tu rencontres les situations suivantes :
- ignorance du personnel pendant des dizaines de minutes
- attendre son tour alors qu'à la caisse dite classique tout monde arrivé après toi est déjà passé.
-attendre 20min.
- remettre en cause votre handicap car pas l'air handicapé
- entendre nous dire si vous êtes pas content de l'attente vous aviez cas aller à la caisse normal
- être 5 personnes à attendre à la seule caisse prioritaire au vu du nombre de client c'est illogique avant on prenait un ticket et on était réellement prioritaire si il fallait on pouvait être 3 prioritaires en même temps...
Une honte

J'y vais seulement si je n'ai pas le choix.
Une direction qui se moque des retours des clients c'est honteux

Je suis venue à plusieurs reprises, à différents horaires, différents jours et c'est toujours pareil.

Vous dites que ça peut venir d'une panne du robot qui provoque le retard. À ce prix il faudrait le changer car c'est en permanence le même problème.

Vous signaler que "La vie en société est toujours une question équilibre. Notre équipe essaie de satisfaire le plus grand nombre, laissons nous le temps De nous adapter." Je l'entends mais il faut savoir respecter les personnes en situation de handicap.

Vous dites également avoir 2 comptoirs de caisse priorité, je n'ai toujours pas vu cela depuis sa mise en place....

Vous vous plaignez de ne pouvoir répondre aux avis mais même à un courrier j'attends toujours une réponse

Je suis venue plusieurs fois cette semaine et j'ai à chaque fois rencontré le problème de priorité. À savoir que le loi vous oblige à faire passer en priorité les personnes avec la carte de priorité même si vous avez une caisse dédiée. Normalement aux caisses normales vous devriez nous faire passer en priorité mais cela n'est pas respecté. Si vous le souhaitez je rajouterai le texte de loi une fois votre retour. »

Titepuce4544

Par Titepuce4544, le 06/10/2013

Rapport qualité / prix

« Grande pharmacie avec beaucoup de choix dans les produits et beaucoup de personnel. »

Dan143

Par Dan143, le 20/04/2013

Rapport qualité / prix

« Pharmacie moderne et bien organisée, beaucoup de produits en libre-service, personnel aimable et efficace et surtout prix très compétitifs. Il y a souvent beaucoup de monde, mais grâce au nombre de caisses ouvertes, il y a peu d'attente. Je vous conseille cette pharmacie. »

Dylanoah

Par Dylanoah, le 30/10/2012

Rapport qualité / prix

« Personnes aimables, disposant de produits variés. Prodiguant de bons conseils. »

Nedrisan

Par Nedrisan, le 25/06/2012

Rapport qualité / prix

« Pharmacie ou l'on trouve tout surtout l'homeopathie (prébiotique, probiotique et granules), le personnel est très agréable et répond bien au demande des clients, les prix sont moins éleve qu'ailleurs. Par contre il y a toujours du monde mais c'est une très bonne pharmacie. Petit parking devant la pharmacie (moins de 10 voitures peuvent stationner). »

Vous êtes sur la page Pharmacie De La Cigogne à Orléans. Découvrez d'autres Alimentation bio à Orléans, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.