Les Pieds Dans Le Plat
Mangez dans un cadre contemporain et sans chichis vous plaît ? Dans ce cas, n’hésitez pas à vous rendre au restaurant Les Pieds dans le plat qui se trouve à Nantes. L’équipe de ce restaurant vous accueille dans un cadre chic et un mur en pierres. Le chef du lieu vous invite à déguster ses œuvres qui sont proposés à la carte. Il met en avant les produits de la mer comme les produits de la terre. Si vous souhaitez mettre vos pieds dans l’eau, vous pourrez prendre une cassolette de Saint Jacques et des fruits de mer. Sans oublier les rillettes de saumon à l’aneth, le mi-cuit de thon sauce soja et le velouté de cresson et espuma de poireaux. Comme dessert, vous aurez un tiramisu aux pommes caramélisées ou un moelleux de chocolat à la crème anglaise. La formule du midi coûte 15 euros et le prix du menu est de 19 euros.
| Dimanche | 11:30 - 0:00 | |
Chèque déjeuner
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
Wifi
Livraison à domicile
Service en salle
6 avis sur Les Pieds Dans Le Plat
« Restaurant sympathique et très conviviale pour une soirée entre amis. J'aime particulièrement les mûrs en pierre. Les plats proposés sont assez variés et les prix raisonnables ! »
« Et bien j'y suis allé dans la cadre d'un repas en amoureux et bien j'ai été déçu. J'avais entendu beaucoup de bonnes critiques mais visiblement ça a bien changé. Déjà à l'apéritif il vous retire les olives alors qu'il vous en reste. Ensuite La cassolette en entrée était fade et froide. Le plat passable. Et le dessert il appelle ça un tiramisu et bien non ce n'en est pas un ! J'ai donc été très déçu. Sinon le cadre reste agréable. __avis partagé donc... »
Commentaire de
« T'as bien raison de mettre "les pieds dans le plat", c'est parfois nécessaire et c'est utile aux autres... Question dessert, je te comprends : j'ai déjà eu un tiramisu qui était loin d'en être un et une pêche melba avec du caramel à la place du coulis !.. Le patron m'a dit " moi, je la fais comme ça... " Ton avis est utile, mais mon compteur est à zéro depuis 1 semaine, désolée... »
Commentaire de
« Ah merci c'est pas grave ! L'important est ailleurs ! »
« Restaurant très sympa ! Le cadre est original (vieilles pierres et nappes zébrées). Par contre la qualité des tartares est moyenne à mon goût ! Prix très attractifs. »
« Restaurant convivial et très agréable. L'accueil y est chaleureux et la cuisine excellente. Situé à proximité de la place Graslin, ce restaurant à eut excellente réputation. »
« J'y avais mangé en 2004 et c'était pas mal du tout je suis surpris par le commentaire négatif après on peut tomber sur un jour de moins bien
j'en ai un bon souvenir les gérants étaient très sympas et très gais
le décor particulièrement original et les plats étaient bons. »
Commentaire de
« Entre 2004 et 2012, les choses peuvent changer Romeom, en mieux ou en moins bien, bien sûr !
Après, effectivement, on peut aussi tomber sur un mauvais jour...
. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 04/01/2014
« J'ai beaucoup aimé ce restaurant ou l'ambiance est chaleureuse et familiale. Les plats sont de très bonne qualité pour un rapport qualité/prix parfait. »
Vous êtes sur la page Les Pieds Dans Le Plat à Nantes. Découvrez d'autres Restaurants à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.