La Bodega
Du mardi au samedi, le resto-bar Espagnol La Bodega vous ouvre ses portes à Nantes. La Bodega est un endroit idéal pour passer un bon moment entre amis ou collègues. Le cadre est chaleureux et l’ambiance est également agréable. L’établissement vous propose des plats copieux, des planches apéro, des boissons alcoolisées, une variété de tapas,.... Vous serez satisfait que ce soit avec les plats ou avec les boissons et surtout avec la bonne ambiance. N’hésitez plus à y aller.
| Lundi | Fermé | |
Boissons alcoolisées
Restauration
Happy hours
Musique
Soirée privée
Enterrement de vie de jeune fille
Dj
Wifi
Livraison à domicile
Bar à tapas
12 avis sur La Bodega
« Avec des amies nous avons voulu prendre un verre à la BODEGA, seulement le soir ils servent des tapas et autres alors ils nous ont laissé entrer mais nous ont demandé de partir pour 20h30. Nous n'avons pas trouvé cela très correct (peut être la façon de l'exprimer). Déçue. D'autant plus qu'il y avait énormément de bruit en salle. »
« Super endroit, très bonne ambiance, les "verres" sont originaux c'est sûr, pas de chichi tout le monde boit au pichet, un peu cher par contre, et souvent victime de son succès et complet. »
« Très bon bar, bonne ambiance ! Seul hic c'est un peu cher mais l'acceuil est chaleureux ! »
« Très sympa cet endroit où l'on peut boire de bons coktails dans une ambiance très chaleureuse. »
« Un des bars les plus connus à Nantes, on passe de pures moments là bas à plusieurs. A voir absolument ! »
« Ambiance latino, on grignote des tapas tous aussi bons les uns que les autres, un véritable dépaysement ! »
« Super petit bar à tapas. On se croirait en Espagne! Déco jolie et terrasse très mignonne dans une petite rue piétonne où il n y a que des restos! Les produits sont frais et très bons. Prix moyens. »
« Leur alcool est de mauvaise qualité, j'ai toujours mal à la tête après avoir pris leur Poron
Il y a d'autres bars plus intéréssant à Nantes »
« Personnel très agréable
le cadre est très syma
Spécialité espagnole, boisson et tapas très bonnes, j'adore les porron »
« en dépit de la sympathie du barman, la clientèle de ce bar a beaucoup changé et on a désormais des types louches et des clients infréquentables
de plus la propreté est à améliorer »
« Super endroit plein centre ville le barman avec piercings et tatoos il y a pas plus adorable! Très original la façon de consommer directement au pichet a voir. Petites dégustations toujours agréable quand on a pas le temps de manger! Mais effectivement beaucoup de monde mais ce n est pas étonnant c est comme ça que l on reconnaît les lieux qui ont du succès! »
« J'y suis allé pour la première fois il y a quelques semaines, j'ai trouvé le serveur très sympa, serviable, poli, en plus il avait de jolis tattoos... Bref un service impeccable. »
Vous êtes sur la page La Bodega à Nantes. Découvrez d'autres Restaurants à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.