Nunes-albucher Esteban

7 rue de l'héronnière

Nantes

Nunes-Albucher Esteban Ostéopathe D.O. Diplômé de l'école d'ostéopathie de Paris, ayant une formation complète en 5 ans, répondant en tous points au référentiel préconisé par le ministère de la santé. Au cours de mon enseignement, j'ai acquis l'ensemble des connaissances et compétences nécessaires à l'exercice efficace et responsable de la profession d'Ostéopathe. Ma capacité d'adaptation à chaque patient me permet de prendre en charge les enfants dès leur plus jeune âge, les femmes enceintes, les adultes, les sportifs et aussi les seniors en adaptant les manipulations à l'âge et aux conditions de chacun. Au cours de mon traitement, je pourrais au besoin, utiliser des techniques structurelles, musculaires, fascias, crâniennes et viscérales. Pour qui ? Femmes enceintes - Nourrissons - Enfants et Adolescents - Sportifs - Adultes - Séniors Pourquoi ? Troubles Musculo-Squelettiques (TMS) : Traitement des lombalgies, lumbagos, dorsalgies, cervicalgies, torticolis, douleurs articulaires Troubles Neurologiques : Sciatalgie, cruralgie, névralgies, troubles du sommeil, stress, anxiété, irritabilité, fatigue. Troubles Digestifs : Troubles du transit, syndrome du colon irritable, hernie hiatale, RGO (reflux gastro-œsophagien), brûlures d’estomac, ballonnements, douleurs abdominales, colopathie fonctionnelle. Troubles ORL : Céphalées, migraines, otites, sinusites, acouphènes, vertiges, troubles de la mastication.

Approche thérapeutique

Ostéopathie pédiatrique

Ostéopathie structurelle

Ostéopathie crânienne

Examen statique et dynamique

Prise en charge enfants - adolescents

Prise en charge adultes

Prise en charge femmes enceintes

Prise en charge sportifs

Par Damienquieno, le 01/02/2017

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Bonne accueil et à l'écoute du patient.
J' ai eu un rdv rapidement, et j'ai était pris en consultation à l'heure.
Cabinet très propre, je me suis sentie bien. »

Vous êtes sur la page Nunes-albucher Esteban à Nantes. Découvrez d'autres Ostéopathes à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Santé.