Probea

mise à jour le 06/10/2026

5 rue de la clavurerie

Nantes

Basée à Nantes, l'entreprise de nettoyage Probea intervient sur l'agglomération nantaise et dans un rayon de 40 km. Nous proposons nos services de propreté aux particuliers et aux professionnels en intégrant une démarche éco-responsable. Notre priorité est de limiter l'utilisation de produits chimiques dès que la prestation le permet, au profit de méthodes respectueuses des surfaces. Nous accompagnons les professionnels, syndics et entreprises à travers diverses prestations : entretien régulier de bureaux, nettoyage des parties communes d'immeubles, lavage de vitreries commerciales, ou encore interventions approfondies de remise en état et nettoyages de fin de chantier. Pour les particuliers, Probea déploie son expertise à domicile autour de deux activités principales. Nous assurons le lavage minutieux de toute votre vitrerie (fenêtres, baies coulissantes, vérandas). En complément, nous sommes spécialisés dans le nettoyage, le détachage et la désinfection de vos tissus d'ameublement. Grâce à un procédé professionnel d'injection-extraction, nous traitons efficacement vos canapés, fauteuils, tapis, moquettes et matelas. Pour nos interventions à domicile, nous passons par une coopérative de services à la personne. Ce fonctionnement vous permet de bénéficier de l'Avance Immédiate du crédit d'impôt sur les prestations éligibles. La déduction de 50 % s'applique directement sur la facture finale, vous évitant toute avance de frais. Contactez Probea pour des prestations rigoureuses et obtenez rapidement votre devis gratuit.

Dimanche 9:00 - 18:00

Nettoyage du sol

Nettoyage de la cuisine

Nettoyage des vitres et miroirs

Entretien du mobilier

Dépoussièrage de haut en bas

Désinfection et sortie des poubelles

Sortie et dépoussiérage des tapis

Nettoyage et rangement de la vaisselle

Entretien de l'électroménager

Entretien de la maison

Vous êtes sur la page Probea à Nantes. Découvrez d'autres Ménage à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.