La Mariée By Anais Design

1 rue jean de la fontaine

Nantes

Page Facebook

Page Instagram

Située en plein centre-ville de Nantes, La Mariée by Anaïs Design est bien plus qu’une boutique de robes de mariée c’est un écrin de raffinement dédié aux femmes qui rêvent d’une création unique pour le jour J. Chaque robe est pensée pour sublimer la personnalité et la silhouette de la mariée, avec des modèles exclusifs, modulables et adaptés à toutes les morphologies. Que vous soyez attirée par une coupe princesse, sirène, bohème ou glamour, nos créations mêlent matières nobles, finitions délicates et inspirations couture. Dans une atmosphère chaleureuse et intimiste, son équipe vous accueillent avec bienveillance et passion. Ici, pas de pression : vous prenez le temps d’essayer, de vous projeter, et de vivre une expérience sur mesure. Les retouches sont incluses, réalisées par notre couturière experte pour un tombé parfait. Essayage privé sur rendez-vous Conseil en style et morphologie Créations personnalisées et ajustées à la main

Dimanche 0:00 - 0:00

Vente de robes de mariée

Actualité

La collection 2026 est arrivée. Pensée pour les mariées modernes, elle propose des modèles élégants, confortables et personnalisables, adaptés à tous les styles et toutes les silhouettes. Chaque robe est conçue dans notre atelier avec des matières soigneusement sélectionnées et une attention particulière aux finitions. Que vous cherchiez une coupe épurée, un détail original ou une touche de romantisme discrète, cette nouvelle collection offre des options variées et modulables. Les essayages sont ouverts dès maintenant sur rendez-vous. L’équipe vous accueille avec écoute et simplicité pour vous accompagner dans le choix de votre robe.

Vous êtes sur la page La Mariée By Anais Design à Nantes. Découvrez d'autres Mariages à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.