At Home

46 rue grande biesse

Ile de Nantes

Nantes

Nos logements entièrement rénovés sont situés sur l'Ile de Nantes, à proximité immédiate du centre ville. Vous pouvez vous y rendre à pieds en moins d'un quart d'heure, en bicloo ou en transports en commun : tram(ligne 2 et 3 ) , bus ou chronobus à proximité . Tous nos appartements sont meublés et équipés et disposent d'une connexion internet WIFI. Ils ont été aménagés de façon à ce que vous vous sentiez comme chez vous avec tout le confort, l'équipement et la modernité nécessaires. Ils se trouvent dans des quartiers avec des commerces à proximité : boulangerie, supermarché, restaurants, ...

Festival de films et cinéma

Chambres non-fumeurs

Actualité

Ile de Nantes, Machines de l'ile,

2 avis sur At Home

Olivierb33

Par Olivierb33, le 28/08/2013

Situation géographique

« Tout est réunis pour réussir un bon séjour sur Nantes et profiter au mieux de la ville :

propriétaires disponibles pour répondre aux toutes vos questions, tram à deux minutes à pieds qui permet d’être en moins de cinq minutes au centre de Nantes, appartement bien meublé et équipé, il ne reste qu’à poser ses valises! »

Christian44

Par Christian44, le 20/08/2013

Situation géographique

« L'appartement est lumineux, extrêmement bien meublé et confortable. La décoration moderne est très agréable. J'ai pu profiter du centre ville de Nantes tout en conservant le calme du quartier. A recommander! »

Vous êtes sur la page At Home à Nantes. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.