London's Cut

4 rue du pont sauvetout

Nantes

Chez London’s Cut, la coiffure n’est pas un travail, c’est un art. Ce salon apporte la façon anglo-saxonne à Nantes pour vous embellir avec le savoir faire de ses coiffeurs et coiffeuses visagistes. Vous passerez un moment de détente dans un cadre simple et sans prétention, avec un décor original notamment par le mélange des couleurs noire et marron qui se trouvent sur place. Côté prestation, l’adresse propose le lissage brésilien, le balayage, les mèches, la coupe, la coloration, le brushing, … . Le prix commence à environ à 25 euros pour la coupe avec une réduction de vingt pourcent pour tous les moins de 20 ans.

Coupe

5 avis sur London's Cut

Lapuce798

Par Lapuce798, le 03/03/2012

Rapport qualité / prix

« Pour moi, cette adresse est peu recommandable. L'accueil n'est pas chaleureux. Le personnel fait tout pour que vous dépensiez un maximum d'argent chez eux et le résultat est loin d'être spectaculaire. J'ai été déçu par les prestations de cet établissement. »

Manolita

Par Manolita, le 08/03/2013

Rapport qualité / prix

« Après plusieurs années de nomadisme capillaire je pense avoir enfin trouvé le bon endroi t ! Prix très correct 65 euros coupe couleur ! Coupe moderne ! A parfaitement compris ce que je lui demandais !Bon acceuil ! Et pour changer en magazine j'ai eu droit a causette ça change !!!! Je recommande, et j'y retournerai ! ça faisait longtemps que je n'avais pas été satisfaite de ma coupe ! Après s un affreux rattache a noel dans une grande enseigne ! Mon coiffeur était Adrien ! »

Maviva

Par Maviva, le 28/10/2012

Rapport qualité / prix

« Je ne recommande surtout pas ce salon, je suis partie en larme. J'ai des cheveux ondulés avec beaucoup de volume. Je l'informe qu'il ne faut pas trop dégrader, mais trop occuper à parler avec sa collègue il ne m'a pas écouté, il a coupé et coupé ! Je suis ressorti avec un volume boule en haut et en bas quelque mèche éparses. Une gross déception, aucune écoute, une coiffure ratée, ça ne valait pas son prix. »

Bidibule

Par Bidibule, le 02/11/2009

Rapport qualité / prix

« A recommander !!!!!! Competents, de bon conseils et prix abordable. »

Reinette0702

Par Reinette0702, le 27/10/2009

Rapport qualité / prix

« Très compétents, avec ou sur rendez-vous, tarifs abordables. »

Vous êtes sur la page London's Cut à Nantes. Découvrez d'autres Coiffeurs à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.