Square Habitat Nantes Est

mise à jour le 27/11/2025

112 boulevard dalby

Nantes

Square Habitat Nantes Doulon vous accompagne dans tous vos projets immobiliers à Nantes Est et ses alentours : achat, vente, location et estimation de biens immobiliers. Située au sein du Crédit Agricole de Nantes Doulon (1 Rue de la Ville en Pierre, 44000 Nantes), notre agence intervient sur les quartiers de Doulon-Bottière, Malakoff, Nantes Erdre, Nantes Nord, Hauts-Pavés - Saint-Félix et le Centre-Ville de Nantes. Notre équipe de conseillers met à votre service sa parfaite connaissance du marché immobilier local pour vous proposer des estimations fiables, une sélection variée de maisons, appartements, ainsi que des solutions de financement adaptées à votre situation. Grâce à la force du réseau Square Habitat - Groupe Crédit Agricole, nous vous garantissons un accompagnement personnalisé à chaque étape de votre projet immobilier, qu’il s’agisse de vendre votre bien, d’acquérir votre résidence principale ou de réaliser un investissement immobilier.

Lundi Fermé

Qualité des prestations

Camelle

Par Camelle, le 16/09/2009

Qualité des prestations

« Très bon accueil mais le gain est primordial. Tout est bon pour vendre j'ai l'impression ! ! »

Vous êtes sur la page Square Habitat Nantes Est à Nantes. Découvrez d'autres Agences immobilières à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.