Le Zen
Le restaurant Le Zen se niche au 1 rue Daguerre à Mulhouse. Il vous fait découvrir la cuisine asiatique dans toutes ses couleurs. L’adresse vous charmera tant pour son cadre intime que pour sa carte alléchante. Vous y dégusterez les plats typiques préparés au wok tels que le faux-filet, le poulet au curry, les escalopes de poulet, et le carré de bœuf sauté au poivre. Le service efficace et l’accueil chaleureux du personnel sont les principaux atouts de l’établissement. À découvrir !
| Lundi | 11:45 - 14:00 | 18:00 - 1:30 |
Soirée nocturne
Wifi
Service à table
Soirée privée
Enterrement de vie de jeune fille
Restaurant classique
Réservation par téléphone
Espace lounge
5 avis sur Le Zen
« Un lounge-bar dont le restaurant plutôt asiatique. On y trouve également de la cuisine traditionnelle et des plats au wok. »
« Bar, restaurant avec une ambiance agréable, le personnel est sympas, la nourriture et les cocktails sont de qualités, de préférence mangez en terrasse en été. C'est assez calme en semaine, pour se retrouver entre amies ou en famille ! »
« Un bar qui réalise de très bons cocktails dans un cadre cosy. Le patron est sympathique et courtois. Pas mal. »
« Le bar est peut être sympa je n'y suis pas allée mais concernant le restaurant asiatique la qualité n'est pas au rendez vous : j'ai commandé des nems et la salade qui m'a été servie était pleine de petits insectes et de terre... J'ai connu plus appétissant. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 29/10/2012
« Un bar restaurant vraiment très tendances, où on prend un véritable plaisir à y aller entre amis. »
Vous êtes sur la page Le Zen à Mulhouse. Découvrez d'autres Restaurants à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Sorties.